Был бы TFV4 белого цвета, даже бы не смотрел в сторону этого бака, а так смотрю:)
Вид для печати
Был бы TFV4 белого цвета, даже бы не смотрел в сторону этого бака, а так смотрю:)
install17 а мне база на тфв4 не нравится
Detrazon спасибо, вот на видео как раз видно что шлиц на пине как был для понту так и остался, там косяк с впрессовкой базы, комрад в теме вылечил разпрессовкой, установкой оринга и вбиванием ее обратно, но имхо непростительный косяк у криуса.
На видео по отражению света щели в базе нету имхо :) вообще кто нить вдуйте в щель и проверте есть оринг или нет:)
DenverMoscow мне кажется, или это Вы цитировали меня изначально?
ну да, ну да, выбить базу... вбить базу... это норм бак только руки надо))) Вам виднее, что покупать, есть еще "Лего" можете дом построить, с прямыми то. ну а по теме, Billow 2 чем не бак без косяков ?
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
DenverMoscow во, кайфун лайт + в2 мой, косяки есть? неудобство заправки не косяк а гений инженерной мысли ;)
:popcorn:
tipok тему сначала читали? один пишет что у него все норм, второй что лить сразу начал. потом спустя неделю и первый пишет - потекло.
Думал брать биллоу в2, в итоге сказали что это топ бак 10\10
Жду заказа :D
Как ощущения ? Первый раз парить буду вообще, пойдет для начала ? Все волосы не повыдергиваю пока крутить-мотать, настраивать буду ?
DenverMoscowчет приехал с работы и прорвало поговорить, тут бак для прямых рук походу получается, потечь может, конденсат на пине... круть чо, разболтается оринг в топ-кепе менять прямыми руками как будете?
Пин должен выкрутиться,базу надо хорошо зафиксировать(в тисочках),а так база крутится на пине. Возможно мокрить будет,на T-VCT пин бывает мокрым,но критического ничего не происходит,промыл при смене ваты и все.Здесь также можно промыть и продуть и вперед.Атом классный,даже не вопрос.
thcэм, не подумал что обсуждение бака есть набивание постов , а обсуждение косяков - паникерство, Вам конечно виднее "Сообщений: 2,235" и все по делу, все по теме , гуру чо. И давайте не будем хамить друг-другу.:drink:
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
thc пруф на разбор топ-кепа ? Вы вообще парили или только пишите, не видели пара из своего воздухозаборника не паря ?
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Detrazon только за, уже присмотрел себе где взять:)
thcнда, ну ладно, разговор наш ни о чем, перестаю давать Вам повод набивать свои посты "по делу" ;)
а по делу оринг там видимый один :ok:
thc а не по делу, обзор с их сайта "ходит туго, видимо там еще один оринг" . Суслика видите? а он есть!