может быть так же как и видимо да :D а может и нет :xz:к примеру у лемо2 тоже есть оринги но проблем не замечено
Вид для печати
thcну если Вы не видите разницы в топ-кепе Лемо и Криуса.... разрешите откланяться.
а вы значит видите -только то что вверх-вниз :D а:D вот и я о том же
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
оффтопик: тяжелый tfv4 немного :D я 4 криуса взял и пару другам-мне хватит :Dтак что мне пруф на разбор топ-кепа не грозит
Что вы ерундой страдаете)) Нужно дождаться, когда появятся на руках у людей последние ревизии баков - и все встанет на свои места.
Официалы клялись, что ничего не течет, вроде как юзают больше месяца баки. И дают при продаже на них гарантию)
Не зря ведь делались ревизии...думаю, что помимо стоек доработали и другие моменты.
А по заправке - я в начале своего парения выбирал между Сабтанком и Лемо 2. Не выбрал Лемо только из-за переживаний, что накроется оринг "заправочный" и его фиг починишь. Но куча людей активно пользует бак на протяжении длительного времени и все ок. Так что всю правду расскажет только опыт эксплуатации!
StDead
Ну да, ну да, конечно... Конечно. Конечно, ну да!
Руки, руки, прямые, арбузы, арбузы...
Все равно, пока еще свежак))) Вот попользуются по паре недель, тогда уже что-то можно будет говорить) Было бы весьма ценно, если бы люди описывали в теме опыт эксплуатации! А то одно обсуждение доставки, пока что.
Hoop купи, попарь и отпишись
оффтопик: Не люблю таких - на чужом горбу в рай въехать норовят
Уже заказал) Жду! И как прийдет, обязательно отпишусь!)
Вот-вот. А то пока вы тут мандражируете мы уже парим и радуемся:D
ЗЫ: брал тут на форуме.
На чьем горбу то?...Тема и создана для общения и обмена опытом, или нет?...И нужно держать в строгом секрете информацию о баке...
Как то не совсем понятно.
Косяки на второй версии не у всех.
Мой все еще не потек.
Будь бак хавном, яб се парочку обновленной версии не заказал. А я заказал и мирно жду.
У Demic'а была течь и она была им вылечена - не сложнее чем спиральку намотать.
Плачь Ярославны какой то...
Чего плакать то? Пусть производитель плачет по моим баксам. Если с косяками будет, то не возьму и только. Буду продолжать парить пятый месяц двух безкосячных Биллоу.