А насечка под плоскую отвертку на пине зачем?
п.с. т9 может чудить.
Вид для печати
А насечка под плоскую отвертку на пине зачем?
п.с. т9 может чудить.
dZenopotamia насечка там вроди как - понты для приезжих
Поржал, спросил на Фасте когда будут криусы , получил точный китайскомагазинный ответ "Thanks for your enquire.
Please note it can be shipped in 5 business days."
Ага, мне то же самое ответили.
Только у черных хотя бы есть дата поставки, а вот у сс версии просто in 5 days :)
Интересно. Послежу за темой.
Интересно кто бы базу 3 версии разобрал, посмотрел насчет оринга. Может там снизу чего подложили?
ИМХО, если уплотнителя нет, то со временем жижа начнет сочиться. Там же не притертые поверхности.
Если все еще не жалуются на третью версию - значит он там есть.
Тут вторая у половины на следующий день потекла.
Гоняю свой бак 5-й день безвылазно ... полет нормальный ,протечек не замечено (валяется как попало по карману с не закрытой жижеподачей, хотя в иструкции на этот счет четкие рекомендации-при транспортировке перекрывать)
Может сразу сливать сюда инфу про вкусные проверенные намотки? )
Syber3ю версию наверно еще мало человек получило
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Shlangmanконечно сюда сливай, отзывы же собираем, намотка же на криусе а не на тф4 ;)
Приветствую, уважаемые. Давно слежу за темой, однако данный вопрос на глаза не попадался. Может есть обладатели и криуса и ктулху, чтобы сравнить их по вкусу на одинаковых намотках?
vita369эм, как бы ответ порадовал от китайцев, ну да ладно, если Вам шутка не зашла уж не обессудьте
StDead Извини, не въехал
А кроме лемо 2 от чего стекла подходят ?
Когда заказывал тоже было написано "Ships in 5 business days".
Оплатил вечером в субботу, в воскресенье в обед трек и фото прислали.
Так что вот так...
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Что за ерунду Вы говорите???
"Removable stainless steel + glass hybrid 510 drip tip".
DenverMoscowну что за люди :xz: переводим текст и получаем чудный ответ "вышлем в течении 5 дней, возможно..."%) ключевое слово "возможно"
ПС я не пытаюсь найти где оно есть, я знаю где оно есть или будет в ближайшее время (приемлимо для меня) , сижу в теме, смотрю исправят ли базу, как то так.
:popcorn:
aleksboxпервые отзывы читал? нахваливал человек его, тоже писал что у него все ок, а потом бац.... ;)