Стекло от Лемо2 подошло...
Но надо контролировать затяг - оно потоньше оригинала и оринги тонкие.
Синее перетянул - треснуло.
http://i74.fastpic.ru/thumb/2015/112...188cf6ae8.jpeg
Вид для печати
Стекло от Лемо2 подошло...
Но надо контролировать затяг - оно потоньше оригинала и оринги тонкие.
Синее перетянул - треснуло.
http://i74.fastpic.ru/thumb/2015/112...188cf6ae8.jpeg
Коль он двухспиральный, то сравнивать только с двухспиральниками.
Подопытные: зефир, биллоу, белус, голиаф2, гоблин мини и сам криус
Позже чтонить нарисую... Как за комп сяду.
-----------
Пока из всего перечисленного оставил себе только голиафа2 и криуса.
Все остальные меня радуют меньше
Фасттек шустрый. Решил рискнуть, вчера ночью заказал стальной. Утром проснулся - пришло уведомление об отправке. Остаётся ждать и надеяться.
поделись впечатлениями, аля имею такие то баки, этот превосходит в том, том и этом, минуса такие то и т.д. если не сложно конечно :mol:Херасе O_O Мой черный только 27 отправится :(
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Видимо стальные в стоке были, хотя также было написано 5 дней
На фастеке белого вообще нет, на ефантопе тоже, на гире, как обычно нет в наличии, пришлось брать с cvapor, даже не знаю, чего ждать :-)
Мне тоже чёрный отправили уже с фасттека, видимо пришла партия, но не большая.
Из меня обзорщик никакущий, но вот оценочное суждение от владения устройствами:
Zephyrus Billow 2 Belus Goblin mini Goliath 2 Crius Внешность 3 4 4 5 4 5 Устройство базы(стойки) 3 3 4 3 4 5 Устройство базы(укладка) 3 3 5 3 5 5 Устройство базы(обдув) 3 5 5 4 5 5 Регулировка обдува 4 4 4 3 5 5 Установка дриптипа 4 5 4 1 4 4 Заправка 3 4 4 1 4 5 Объем 3 4 4 1 4 4 Вкус 3 4 5 4 5 5 29 36 39 25 40 43
Заказал черный на фасте 19. Сегодня уже пакуют. Похоже придет быстрее Ктулхи из колхоза.
Я так понимаю ты чёрный заказал , ты им писал(спрашивал) про базу ? Фото велосити как и на фасте показано с металлическим баком ...
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
Всё , всё , всё , увидел , что на фасте уже поменяли картинки . Пошёл шопится )))))
Заинтересовал бак. Отмечусь.
Так что, получается надо брать?) У меня биллоу в2 нано и беллус, беллуса не хочу менять, так как там обдув боковой и стойки классные, есть ли смысл взять криус вместо биллоу в2 нано, вот в чем вопрос. Больше 2-х бачков держать как по мне смысла нет.
заметил такую штуку, при заправке разных жидкостей, бочек ведет себя по разному, одни заправляешь течет другие нет(((