заказал у них 20.11, с доставкой вышло 24,62бакса. Правда, заказ еще не отправлен. Надеюсь, в понедельник-вторник уйдет ко мне, дабы эвик уже выехал.
Вид для печати
заказал у них 20.11, с доставкой вышло 24,62бакса. Правда, заказ еще не отправлен. Надеюсь, в понедельник-вторник уйдет ко мне, дабы эвик уже выехал.
Присоединяюсь к ждунам, ETA на фасте - 30 число.
А поясните за краску белую и чёрную, пожалуйста. Как нанесена? Выглядит также как и на субтанке, и, как мы все знаем, к сожалению, она трескается огого как.
Торчебос как утверждает производитель новая технология, хрен сотрешь:xz:
Интересный бак, отмечусь чтоб тему не потерять :)
Написано тапком...
MaxTi базу главное чтоб поправили и надо брать... наверно :think:
Послежу за темой
Думаю тоже с фаста взять, может есть какие купоны? Поделитесь если не трудно.
На Фасте с купоном XMAS 26.37
Всё таки не вытерпел, заказал на Фастеке, лишь бы доработанный был, а то эти протечки напрягают
Вот, если подумать, то откуда берутся протечки? Мне кажется, что от неправильного обслуживания (укладка ваты, перекос или отсутствие о-рингов и т.д.). Так что в этом баке такого, что избавит от протечек? Закрывание жижеподачи во время заправки? Так это фуфло, такая-же бесполезная примочка, как и регулировка тяги. Даже хуже, следи, что-бы не самозакрылось. Может я чего не разглядел? По мне, так обыкновенный Биллов2 с удобной заправкой.
Swift65 зря так думаешь;)
Перекрытие подачи жижи - именно То, что требуется при верхней заправке:)
Билли2, не спорю - Шедевр, среди остальных баков;)( у самого 2 шт., самых первых), Криус мне более удобен, будет , на работе - Я так, думаю:)
Надеюсь Он меня не разочарует:)