Данный бак не даст больше чем дает Billow. А Беллус отличается от них хотя бы тем что дает другой вкус при боковом обдуве. Вкус дрипки.
Если интересно просто менять, то можно заместо Билли взять да.
Вид для печати
Сегодня получил и сразу опробовал. Стоечки очень классные, необычные, ни на одном баке таких не было, винты СБОКУ под шестигранник, 4 дырки две сверху две снизу, очень удобно ставить и крепить спирали, все зажимает с одного раза.
В жизни так легко не ставил ватку, вообще не подгонял, просто отрезал примерно на глаз, вставил в отверстие, она показалась из дырочки, чуток подравнял и всеееееееее!!!!!! Заправка выше всяких похвал, удобней всех моих баков, просто поднял в верх и заправил, опустил вниз и усеееееееее!!! По вкусу - пока поставил спиральки из комплекта 3мм 5 витков, и вы знаете он чуть вкуснее billow v2, думаю на паралельке будет ещё вкуснее, очень интересная задумка с регулировкой подачи жижи пока играюсь )))) но бак оооооочень удобный, самый удобный, ничего не течёт, и очень вкусный. А что как говорится нам ещё надо!?))))) буду дальше тестить, отпишусь по результатам)))!
Тоже продал очередь на ктулху, кстати мой с фаста черненький уже отправили
упс, я тут натоптал
Тоже с фаста отправили черный [emoji122]
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk
Получил вчера свой бак доехал за 9 днейO_O - вот фото:
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Мнение таково - не течет вообще!!! Вкуса много!!! Настраивается на раз!!! Удобен и красив!!!
Ты его на тк запускал?
п.с. т9 может чудить.
Дырки в стойках -это фича классная! Провод не режется а фиксируется и не тянется за винтом при дотягивании (установка спирали облегчается в разы)
Пин-то регулируется???
Обладатели, ктонить термоконтроль юзает, как успехи?)
п.с. т9 может чудить.
Пин не регулируется - во всяком случае я его открутить не смог...но выступает нормально, повторюсь - ПРОТЕЧЕК НЕТ.
А как я понял то начиная с 2 версии эту проблему устранили -( установкой оринга )и баки не текут.
Первая версия была выпущена для обзорщиков и тестеров и разослана по всему миру - по ходу ребятам и досталась эта партия(не повезло).
Sergey.B, моя прелесть тока в декабре приедет:( надеюсь не поспешил заказывать
Egr07 Где заказывал? не на Фастеке?
Парни вообще кто заказывал на Фастеке, кому пришли отпишитесь бак сопливит или нет, доработан или нет?