Кто следущий?:D
Вид для печати
Моя посылка уже на таможне (почему то Екатеринбург). 2ого пролетела, и тока 4ого таможня началась.
Ну, приедет- будем смотреть :aga:. Пока именно из-за прожорливости беллус отходит на второй план, парю в основном на работе, где "многапара" не надо :). Но это все очень индивидуально, у каждого свои понятия и приоритеты.
оффтопик: Кстати- клоупор А1 довольно интересный, каналы там будь здоров. Но опять же- как по мне- емкость маловата :D...
Мои соображения по возможным протечкам....Посмотрел я внимательно на конструктив еще раз (пока к сожалению по фото - бак только вылетел), так вот - протечек в месте запресовки базы быть не должно априори и вне зависимости от наличия там оринга, т.к. сверху накручивается испарительная камера и доступ жижи к щели вокруг базы полностью перекрыт. Течь может быть лишь в случае недоукладки ваты - через отверстия жижеподажи жижа будет идти не только на вату, а разливаться вокруг самой базы - вот тогда может быть протечка.
Поправьте если я не прав)))
Ждать то еще недели 2))))
Кто знает, черный криус будет сильно облазить?
Почему для жителей Ебурга таможня в Москве, а для жителей других городов таможня в Ебурге?
Не могу нигде белый Крии найти в наличии... а может их больше не выпускают? Где кто в последний день два заказывал белый? (на ГБ точно "это сейчас не в наличии", на фасте вообще в продаже белых нет)
БЕЛЫЙ Есть тема в магазах,пиши киту...
Вот здесь поспрошай https://www.everzon.com/ru
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Detrazon сейчас так будет со всем товаром, почта завалена с средины ноября
Вы в курсе, что у вас каша в голове? "В Голиафе жижеподача в разы лучше чем в Билле" - просто бред. "Крыс пьёт жижу" если на пол льется, а так у всех баков расход зависит только от намотки. Что толку делать большие каналы, если не впихнешь большие спирали? А те проточки, что есть на Биллоу, Лемо или любом другом баке вполне справляются с поставленной задачей. Через них не ванну ведь наполнять, а всего лишь вату смачивать. Так что оставьте проточки в покое и обратите свое внимание на намотку.