На эвике такая же краска. Если не бить - норм будет.
Вид для печати
ploop
Мониторишь темку то? Не успокоился еще хомяк с этим Кривусом? ;)
Я тоже пока из подписки не выкинул.
ploop нас уже таких много, хошится блин криуса, ажно чешется, но качество девайса... а ведь лучшим бы был при нормальном то качестве изготовления...
Так давали же уже где-то тут ссылку, вот он, бак мечты! Разборный и с базой под клептоны! Надо срочно начинать ждать!
Привет, а тебе не кажется что когда дело в руках то течь должно из за неправильно уложенной ваты или из-за недотянутого соединения нет? А течет он не от туда не из воздуховода поняна:ok:
ты вообще конструктив хоть понял? где косях понял? нет.. ну и не надо тогда писать чушь
Конструктив понятен, а где косяк - нет. Два бака, заказанных с разных сайтов не текут и не сопливят. Где же я увижу косяк, если у меня его нет и не было. И у Алекса нет, а ведь у него бак уже больше недели. Вывод про руки понятен...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как не сделали,а это что https://m.fasttech.com/p/3889000
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Acid78 речь об этом GeekVape | Griffin (RTA)
Да не факт! Конструктив как раз позволяет вату ногами запихать! А течь.....это лотерея, зависит от качества сборки конкретного девайса. Мой бак уже в пути, а жаба уже мозг взорвала: "Выкинул деньги на херню!" , а хомяк успокаивает: "Да ладно, все обойдется и тебе нормальный бак доедет!":D
Я уже устал вам писать одно и тоже что течёт он не из-за ваты не из воздуховода а из ДРУГОГО соединения есть решение данного косяка, я его победил, а потом не увсех он сразу сопливет, косяк в том что не оринга в одном месте, фото в шапке темы
P.S я инженер и с детства RC моделист, бесят люди не разобравшись в проблеме писать про руки