:shy::cry:
Вид для печати
Короче ощущение что достав из коробки он сразу обоссытся и развалится:)
Что-то теперь в сильных раздумьях брать или не брать.Хвалили,хвалили и на те:think:
А я свой дождаться не могу. 20 ноября пересёк границу Сингапура. И тишина до сих пор.
у меня есть предположение что крашенные хуже т.к. краска со временем на кольцах начинает стираться и образуется зазор, приводящий к известным проблемам, а голый метал если его изначально хорошо запрессовали будет служить дольше.
Я свой после обеда получу, надеюсь не саного :D
У меня чёрный. Проблем с ним никаких нет абсолютно!
Второй день пошел, не сытся к стати ;). Так, сопли подтираю салфеткой с кольца обдува, но и то после заправки.
Если закрыть глаза на все косяки - бак не то чтобы "прямиком из ада" :D
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
:biglol:
У меня три бака 2 черных один стальной - взяты с разных мест. Так вот у стального купол вращается тяжелее черных, кольцо обдува легче чем на черных, при этом он немного сопливел после эксперимента на вибростенде (вылечил ударом молотка), а вот с черными все в порядке.Цитата:
Пока по той информации что у меня копится проблемы в основном у черных.
Подложил комплектный маленький оринг под отверстия подачи жижи на базе вроде 15 минут парю и нет санья)
А верхнюю часть кто-нибудь смог разобрать? У меня черный 3й версии, и снять пытался и открутить, намертво сидит. На обзорах в тот момент когда верхнюю часть откручивают, руки с девайсом уберают за кадр, и обратно уже открученный показывают...
Снял я видео. Выложить пока не получается :( ютуб не хочет заливать видео более 15 минут( а у мну 15:40... Чорд... Обрежу - выложу
В очепятках винить тапок!
Появился клон Криуса https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer :D