После того, как написал уже увидел, Ну, посмотрим чего и как...:cool:
Вид для печати
Нету у Ктулху косяков. Просто первая партия была с браком. У меня из последней партии, ничего не течет, все крутится, качество обработки отличное. Сижу, парю и жду с Фаста Криус.
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Кстати Ктулху у меня черный. Так вот он не крашенный нифига, а реально анодированный. Криус тоже черный заказал. Посмотрим как у него покрытие. Но вроде как писали что он крашенный.
Я еще закажу обязательно Griffin, когда начнутся продажи.
Demic, во время разбора бака на видео сильно краску содрал?
Профессор, вот новая методичка по Криусу, научное сообщество одобряэ! :D
http://savepic.org/7930408.jpg
ЗЫ За вчерашний день я даже освоился с баком. Все работало отлично. Моё ИМХО - в таком виде как он пришел это хороший бак для парения дома, и пара много и есть повод набор инструментов с полки достать, руки приложить :D
Но с собой таскать мне не понравилось, колба крутится неконтролируемо и постоянное заворачивание в салфетку радости не доставляет, а одежду пропитывать жижей не сильно хочется.
Камрады, объясните как полностью бак разобрать, чтобы пофиксить протечки, в шапке есть фото, но не написано как это сделать. Заранее благодарю.
Stezko, Demic
Добавил в шапку
Напишите пожалуйста на каких намотках парите и на какой мощности.
Черный V3. Пробег бака 4 дня, примерно 20 заправок. Ни одной протечки или еще чего сопливого. Все прекрасно, только возникли проблемы с полной разборкой бака. Пришлось немного отверточкой поджать. Заказывал с everzon.com
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Приехал белый с cvapor'а. (10 дней е-пакетом) Стойки велосити. Накрутил на мод, подергал во все стороны - не шатается (пока во всяком случае :) ) Ощупь взглядом тоже претензий не нашла :)
Тестировать буду вечером, сейчас на работе и ничего нужного под рукой нет. Надеюсь не потечет... Не то чтобы разборки боюсь - боюсь орингов подходящих у меня нет :(
да там хоть с дриптипа содрать оринг...
Главное, чтоб его натянуть можно было.