у меня 24 числа таможню прошел, и все. То есть обновлений не каких. Похоже на пр предпразничный завал
Вид для печати
Бугага :D
Мой пакинул нидерланды 30.11. в россии пака неабъявлялся.
Пришёл сегодня мой второй Криус, первый чёрный уже 7 дней, пробег 60 мл, ничего не шаманил, все туго в меру крутится, покрытие супер, работает как часы, сухой как песок в пустыне :)
Теперь о белом, визуально нравится больше, все туго крутится, ничего не люфтит, покрытие на белом отличное. Промыл, поставил клептон, заправил и парю. Все просто.
Проблемы с Криусами, не не видел, но слышал что они есть, и единственный способ их исключить 100%, это покупать там, где можно его проверить. ИМХО!
Лучший и самый сухой бак!
cat_black это та будочка что возле мавзолея стоит? :D
Учитывая особенности разборки базы на видео, зря вы спрессованную базу ругаете) Если бы она на резьбе была - то при кручении стекла для регулировки подачи жижи вы бы могли получить библейский потоп себе на штаны, т.к. могла бы при этом раскручиваться база вместо купола)
P.S. Если неправильно понял - камнями не бросаться :xz:
Дождались ждуны. Завтра Алекс обзор выложит на Криус. Что же он там так долго снимал :)
Onarion в опу молдавского гуру-снимателя, мы и так уже поняли что самые лучшие баки , это те , которые прислали Алексу с оказией (читать "хорошо оплаченые") ;)