Намотка 0.5 2.5мм 7 витков сопротивление 0.23 парю на 47 ваттах , расход 4-5 баков в день , витамин сжирает 2.5 батарейки he2.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Вид для печати
потек паскуда!
ps как у всех, между кольцом регулировки воздуха и тем, что над ним. Распресовывать как то не хочется. Я не рукожоп ниразу.
pps когдаж появится качественный продукт, не требующий обработки напильником. Тьху!
RaTaMaHaTTa27
Было мокро. Сейчас вот подзалило.
Ребят, раньше тоже тек между кольцами, но последние две укладки ваты, сухой. Иногда бывает видно мокрую полосу между кольцами, вытер и забыл. Короче дело все таки в вате, наверное))
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
А у меня не очень хорошие новости: После нескольких дней использования базы клона Кривуса, я начал замечать, что щель между кольцом регулировки воздуха и кольцом регулировки жидкости, увеличивается с каждым днём. Видимо при каждой заправке, когда я тянул за кольцо открывающее заправочное отверстие, я по чуть-чуть вытягивал "запрессованную" базу на части. Хорошо смазанная жидкостью, она легко поддалась. Другого объяснения я не нахожу. Но к концу недели, моя база-клон, уже болталась и протекала точно так же, как и оригинал. Пришлось разобрать её и установить дополнительный О-Ринг, как в оригинальной базе. Внутри этой базы-клона, был установлен чёрный О-ринг но, как всегда, не в том месте. А вообще, это конечно недостаток дизайна. Если бы база собиралась по резьбе, то таких проблем могло и не быть.
http://i.imgur.com/MdPSYMg.png
Не течет!
Ежедневная любовь и ласка к баку творит чудеса, потечет База как миленькая.
---------- Сообщение отправлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:24 ----------
Видимо китайцы не смогли освоить технологию запрессовки, с Серпеном такая же проблема и база не разборная. Но у меня криус не течет и не сопливит.
Я взял микрометр и сравнил размер оригинала и клона. У оригинала, та часть базы, которая запрессовывается, она на 0.015мм полнее, чем у клона и на 0.7мм длиннее. По этому, она сидит надёжнее. А вообще, её (кроме запрессовки) абсолютно ничего не держит. В моём случае, с резьбовым пином, всю базу вместе, держит моя резьба. Но кто ещё станет этим заниматься? В общем, в этом клоне, хороший - только изолятор. Накатать я его не могу, мои накатки упираются в цанговый патрон. Попробую завтра развальцевать его задней бабкой с победитовым центром. А пока, он разнимается от руки, если хорошо постараться.
Резьбовой пин
Весьиа вероятно, что у не текущего оригинала течька вопрос времени. Я еще этот бак заказал https://www.fasttech.com/product/4163800 и похоже, что база то же не разборная, как бы таже проблема не возникла. А вот Ураган весьма порадовал, качество отличное. https://www.fasttech.com/products/3718300
Не знаю. Этих баков у меня нет. Bachelor (закоренелый холостяк, это так переводится, а иногда как Бакалавр) похож на Rose V2, только с верхней заправкой. А Ураган, очень сильно мне Тайфун напоминает, по конструкции. Возможно они хорошие, но мне не подходят баки с одной спиралью и одним, центральным воздуховодом. Я жду GeekVape Griffin, он уже в пути.
Ребят подскажите какие винты с фаста на криус взять. Вчера один помер. 2 запасных вообще в отвертку не подходят. Остался один нужно заказать чтоб были.
П.с.сижу с тел. Поисковик находит не то что нужно. Спасибо за понимание.
SLYnsk И как надо укладывать чтоб не текло? Плотно или наоборот?
Zlopomor Я уложил плотно - не течёт.
народ, честно скажу, поиск юзал, не нашел, подскажите - у меня третья версия криуса, мокнет чуть стандартно над кольцом регулировки воздуха, как разобрать понятно, но, тут вычитал что оказывается уже два оринга надо ставить, а не один как советовалось изаначально, так может надоумите куда точно их ставить и в какой последовательности?
Вопрос тем , кто выпрессовывал базу.
Какова вероятность того что покрошится изолятор? От чего зависит и что не нужно делать ?
Как себя поведет база в дальнейшем полсе запрессовки? Не будет ли она болтаться? Или все таки еще фиксатором резьбы помазать перед впрессовкой?
Я к чему это все, изредка становится влажная щель меж регулировочных колец, не сопли, а влажно.
Или не мешать "механизму работать"?
П.с. Не рукожоп.
KogalyM