Жижа такая же, вата муджи, в итоге вот так уложил:
спойлер
:D
Может распушил недостаточно, но если переделывать, то переделывать качественно. Буду делать так:
спойлер
(с) mexx777
Вид для печати
Жижа такая же, вата муджи, в итоге вот так уложил:
спойлер
:D
Может распушил недостаточно, но если переделывать, то переделывать качественно. Буду делать так:
спойлер
(с) mexx777
Самое страшное, что у меня их две - ВТбокс200 и ВТ200, а я Рело хочу)
%)
Нержа 304ая в 0.35 лежит, и Никель 0.4. Может попробую снова...
Marcus81, твою вертикалку я где-то уже видел, наверное, в этой же теме)
Второй билд выглядит солидно) Интересно, хватает ли верхнему этажу подачи?
:xz:
artyun + за отзыв, в шапку
artyunСпасибо за подробный отзыв! Есть вопрос - Вы указали, что пин регулируемый...Вы пробовали его выкручивать? А то пока ни у кого он не регулировался еще)
Как разобрать базу!!! by Demic - сегодня брат сделал это! Теперь все четко, не болтается, бак крутится туго, кольцо обдува не болтается. Спасибо автору видео.
Необходимо учесть при разборе базы что у многих будет сломан керамический изолятор, причем в нескольких местах. Это не от кривой разборки а потому что такое качество этого продукта! Изолятор сломан еще на фабрике при сборке. Не потеряйте эти кусочки, их потом назад нужно вставить как было.
https://vimeo.com/148079349
Пардон, выкладываю с телефона.
transport44
Чудеса какие-то. Китайцы забыли стопор:donno:
Кому стопор, кому оринги. Человеку с белусом заглушку под одну спираль не положили. Так что у меня еще терпимо.
У меня второй версии так же крутится без ограничений
второй версии...
Если у тя с велосити стойками - то эксклюзив сохранился
Syber
Не, не у меня, у transport44
Получил баки - на первый взгляд все отлично. Ничего не шатается, стойки и отверстия хорошо обработаны, полный комплект допов. Попарю чуть попозже.
Вложение 167490
Вложение 167491