Чот тоже полазил - ненашел:xz: Но точно видел. Может в другой теме..
Ааа, всё , нашли:D
Вид для печати
cat_black Вот новость кстати, обзор то Алекс запилил таки %)
Робяты! Не хочу никого обидеть или накручивать, но... Представьте, что вам понравился бак, и вы зашли в профильную тему почитать за и против. Вместо этого вы находите какие-то слёзы (здесь было другое слово) ждунов, к коим и я отношусь, их же мнения на счёт (таковых большинство) и прочую херь. Спасибо ТС за вынос лечений в топик, а для ждунов я бы сделал отдельный топик. Ходите туда, переживайте вместе, если трек не трекается уже 8 часов, и т.д. Ну не засерайте тему. Ведь есть люди, которым это действительно важно - найти ответы на вопросы. Общение - важно, форум для этого и придуман. Но есть обсуждение, а есть флуд. Вот мне сейчас хочется отписаться от большинства тем девайсов, которые ко мне едут. Мне наплевать когда они приедут. Я хочу в профильной теме знать мнение хозяев устройств и уметь задавать им вопросы по делу. Короч, без обид: призываю, да.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Щас добью и буду проклят, но: всем - решительно всем - наплевать когда к вам приедет ваш девайс. Когда вы его заказали и как он трекнулся. Крамола 146 lvl, но на ваши надежды забрать бак вот прям сегодня на почте - вообще не встаёт карма. Простите все, накипело.
Не читаю "тела" профильных тем по девайсам. Зачем? Там жеж пена. Важное - в шапке.
Marcus81 а как же Вы тогда прочли предыдущий пост :-)
Криус....криус....
Бак навалистый и вкусный.Но до ума не доведен абсолютно
1.Надо развальцовывать и ставить дополнительно оринг.Я его взял от старого дрип типа.Тут видео по развальцовке выложено.
2.При половине бака его уже надо стараться почти вертикально парить,если даже одно из отверстий жижеподачи будет без жижи,гарик обеспечен.
3.Слишком малы отверстия канала жижеподачи.Буду их вдоль надфилем распиливать.
4.У меня белого цвета.При доводке кое где краска слезла.............
Но верхняя заправка и стойки велосити компенсируют все недостатки.Я еще и отверстия в стойках до 2мм рассверлил.
Hoop Читая последние сообщения.
Кто парит его на тк, на каких параметрах?
п.с. т9 может чудить.
Не, у меня было так на комплектных спиральках(вроде как кантал 0,4; размер витка 2,5; вроде 7витков; сопротивление 0,31) - поменял вату, так что она без труда заходила в спиральки. Вату японку. Ту у которой с двух сторон нужно плотненький слой ободрать, скрутить рулетик и вставлять. Собрал бак и бабацц - на 30 ваттах жесточайший гарри. Думаю что за фигня, до этого было норм и на 40-45, только затягиваться нужно было активнее)) Ставлю 25-20 гарри не уходит. Только на 16-17 вроде пропал но это уже не то. Оказалось что "Крайус" любит плотную набивку. Океей. Делаем рулетик потолще, так чтобы пропихивался с трудом в спираль. Пропихнув дрюкаем его в спиральке влево-вправо, чтобы всё-таки более-менее двигался. Обрезаем концы и аккуратно заправляем их в каналы жижеподачи. В идеале так, чтобы они ровным слоем были видны в круглых окошках жижеподачи. Короче набивка ватки должна быть плотненькой, без фанатизма, но плотненькой. Это лично мой опыт.хз, тогда и ваты туда нужно будет больше пихать. Как бы от этого хуже не стало. Вдруг после увеличения каналов жижеподачи начнёт слишком заливать жижей подкупольное пространство. Начнутся хлюпы и течи.. Кому-то надо а кому то и нет. Как повезёт. Если база течёт после получения то это вроде как брак и нужно первым делом нагибать через палку продавца. А потом, когда вопрос решится, либо манибэком, либо отправкой нового, тогда уже и включать режим "очумелые ручки":aga:;)Я тоже поначалу хотел белый, но удачно вышло что хотел его здесь и сейчас а по таким параметрам в наличии был только стальной. Его и взял. Оказался собранным аккуратным китайцем и всё с ним щщикарне:) Заправка, стойки, внешний вид - кррасота:nice:
Лично для меня это пока лучший бак. Если бы ещё китайцы не косячили со сборкой то премия "бак года"(если такая существует:biglol:) была бы его.
Всё написанное моё личное мнение с которым можно не соглашаться:hello:
---------- Сообщение отправлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:36 ----------
На тех же, что и при парении на вариватте, только подогнанных под параметры режима тк например:hello:
Вот париш ты на вариватте на 40ваттах, тебе нраааицца, ну и выставь ты в ТК для начала, например, 50 ватт и 200температуру. Много? Понизь. Мало? Повысь. Собственно в чем вопрос?:xz:
---------- Сообщение отправлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:45 ----------
Ага:nice:
---------- Сообщение отправлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:47 ----------
Если ты Висмек уиграл у Висмека то значит и бак тебе придёт качественный, определённо;)
Дайте еще раз ссылочку на базу отдельно
Мне наоборот плотненькая набивка в протечки вышла предгариками, поэтому прореженую вату уложил в проточки и чуть не до конца, снизу небольшой просветик оставил не до дна и тогда пар стал наиболее вкусным и густым. Насчет отверстий согласен, об этом писал тут уже.