Мне вот интересно, как на криусе, ещё и если штатный дриптип, можно делать сигаретную тягу? У меня физически не получается. На субтанке - пожалуйста, а вот криус - только как с бонга :D
Мотаю кантал 0,4 по 7 витков на 2,5, выходит 0,3 ом.
Вид для печати
считаю парение двухспиральных баков с хорошим обдувом сигаретной тягой извращением....имхо
для сигаретной тяги есть отличные, безпроблемные и очень вкусные односпиральные баки)
Тоже парился сначала, сигаретная тяга, туды-сюды))) А потом намотал клэптон.... Я вас умоляю... Какая там сигаретная тяга. Каааак затянуууулсяяяяя!!!! И в машине ничего не видно. Методом проб и ошибок был найден свой дзэн, так сказать. 0.2 кантал на 03, семь витков, 50 ватт. 4 бака в день. И вентилятор. Пар разгонять.
Отправлено с моего V9S через Tapatalk
а 0,2 не маловат?)))))
Я вот на t3s kanger заправляю жижу с никотином. Очень схожие ощущения с сигаретой. И в горле и по затяжке в самый раз.
А вот на Криусе что то не пойму. Завтра буду мотать нормально и полноценно тестить и сомневаюсь что туда с никотином можно нормально лить.
При таком обилии пара в сравнении с t3s никотин будет ого-го как драть горло
Так ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если не хочется понижать содержание никотина (что я бы рекомендовал на криусе, да и в принципе)))), можно понизить содержание PG, тогда ТХ(горлоно драть) будет меньше.
сам начинал с 18мг. сейчас замешиваю себе 1-1,5мг и собираюсь отказаться вообще в ближайшем будущем))))
Я наоборот хочу понизить никотин, но ТХ оставить на прежнем уровне.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я парю на Криусе 6 никотин, парю около 2-х бачков в сутки, два раза пробовал перейти на 3 мг, и нифига. Вкус жидкости менее выражен, ТХ меньше, накурка хуже, начинается режим соски до 20 мл в день, а удовольствия мало. Пошёл к знакомому врачу, он сказал лучше вернуться на 6мг никотина и парить меньше, чем целый день дышать pg/VG. А так хотелось уйти на 3мг :(
подпишусь
Надоело мне что начинает легко крутится кольцо подачи жидкости.
Всунул оринг сюда.
спойлер
Вроде туго стало, будет видно дальше.
RaTaMaHaTTa27
что то фотки не видно, куда оринг поставил.
Тоже не вижу фото(