Возникает вопрос , вот накуя раскручивать ? Только для любопытва что там внутри ? Или же потешить своё эго ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Вид для печати
Тоже с эверзона приехал с закусанным верхним винтом на плюсовой стойке, их поддержка отписались, что производитель посоветовал выкрутить его плоскогубцами и вставить запасной.
Сегодня попробую часовщика найти, пусть попробует выкрутить, у меня инструментов нет и зрение подводит
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Сижу в раздумье, заказать с фаста или от официальных представителей ответ подождать, вроде как чёрную базу должны найти.
ПыСы: если болт забью, нужен ли будет кому, черный купол с допами?
Сегодня свой кривус получил. С фастека стальной. Стойки велосити. Намотал из комплекта. Заправил... И получил дикий передоз))) жижа была под сабтанк на 6мл. Хорошо с баком еще куча всего была, включая бутылочки для замесов, завтра буду 3мл мешать.
Сам бачок очень понравился. Намотался без проблем. Заправка ну очень удобная. Вкуса и пара вагон. Бак не сопливит не течет. Все двигается очень плотно и с средним усилием.
Подскажите есть смысл клептон в него замктить? На какую оправу и сколько?
Ах да. Винты в стойке открутились как по маслу.
Подскажите ктото норм намотку, имеется 0.4 и 0.2 кантал.
Для инфы. Заказал чёрную вело базу списавшись с дилером OBS SMOKECO - Вкусный пар премиум класса (Украина/Россия/США), цену объявили почти в 700р. + ПР. Обещали прислать оригинальную и качественную базу, а не сделанную на коленке фастека :D
Тут как-бы не совсем понятно что лучше. Родная качественная с керамическим изолятором и той-же вероятностью что может потечь, или же база от клона:xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
А, точно, у него же кантал:biglol: