Нет в жизни совершенства, вксное - проблемно, безпроблемное - невкусно. Да и скучно :D
Вид для печати
А может здесь как в той поговорке-"Эх, не гнался бы поп за дешевизной".
Владею Криусом вторую неделю. Не ссыт, не течет. Черный, покупал здесь, на форуме.
Ни в коем случае. Цена не значит качество-тут не спорю.
Многие заказывали с фаста или еще откуда. Желание сохранить свои кровные. Это нормально.
Речь о клонах или, как их правильно..!?
Кто на клептоне парит, какой Ом? И сколько ватт? И разительное ли изменение вкуса в сравнении обычного 0.32 кантала 10 витками?
Ыхыхыхы, сколько я тут вопил что у меня всё чики-пуки и ничего не течёт? Вчера вечером из под кольца регулировки на тёплом баке и жиже с высоким содержанием ВГ потёк родимый!:biglol: Почти месяц продержался:P
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Будем проверять укладку и так далее:think:
Просто так взял и потек? Или какие-то действия перед этим с ним совершались?
У меня бак потек на третий день. Но я прекрасно понимал что это может случится. Вату от воздуховодов давно приучился подальше держать. Закручиваю все плотно. И так ясно что дело в конструктивной особенности. Разобрать, собрать с новым уплотнителем и делов то... Вроде бы... Но тут этот дуратский керамический изолятор! Придётся заказывать сразу нормальный. Не люблю полумеры...
Вчера такая хрень была с ватой , несколько ниток влезло в воздуховод , стал заправлять бак не закрывая по привычке подачу жижи , в итоге потекло по руке .
Стал теперь ниже койлы опускать к обдуву , чтоб вата не залезала в отверстия обдува.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Пришел криус, на плюсовой стойке верхний болтик заклинен и шестиранник поворачивается, посоветуйте что можно сделать
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Для начала напрячь этим вопросом продавца:think:
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
А, если просто не выкручивается и с резьбой всё норм - просто выкрутить другой отвёрткой:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Хмм, опять потёк, негодник:nea:
Задумался:think:
Народ, не подскажите где купить в Москве криус со стойками как у велосити не дороже 2500?