В предложенном выше способе - говорится, что спираль промывается щёткой, без замены ваты. Чтобы не парить водопроводную воду и не поджечь вату сушкой по средствам нагрева спиралью - сушил феном.:)
Вид для печати
Я ору...пришел мне сегодня клон криуса. Бак - согласен, даже лучше местами чем оригинал. Но есть одно НО. Диаметр отверстия под дрип тип - меньше чем обычно!!! :D Обычный дрип тип не подходит, только штатный, который уже стоял. Брал на фасте за 1 рубль. На днях буду рассверливать пытаться под нормальный дрип тип.... :stunned:
что нибудь Ретона-образное не подойдет?
http://irecommend.ru/sites/default/f...51816/zolu.jpg
Вот здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t79...ml#post7367514 - человек пишет, что уже две недели не меняет вату, а только промывает спираль - напрашивается вывод, что человек моет спираль с ватой, правильно? Вот я и по пробовал и тапками в ту сторону кидайте.:D
Я это писал. В данном случае вата у меня не пачкается, от слова совсем. Я данную процедуру делаю для того чтобы не сбивать настройки идеальной спирали. Когда вата уложена так что, гариков нет, протечек нет, спираль не стреляет. В следствии последних событий, высказывались мнения что обязательно надо менять вату, вкус не тот. Вчера разобрал, промыл свои методом, собрал попарил. Далее разобрал, убрал вату, прожег спираль, поставил новой ваты. Итог вкус со смененной ватой и помытым вариантом не отличался. Или не так, есть отличия, но очень малые. И плюс еще прострелы появились. Я не призываю к данному методу, все сказанное мною, это лишь мой опыт. Возможно пригодится для новичков, у которых есть проблемы с укладкой ваты, протечками, гарики.
Приехал оригинальный бак с фаста вчера.
Крутится довольно легко, но сам собой не крутится.
Намотал 0.4 проволоку. Взял вату из допов. Уложил в проточки как в инструкции (Запихнул в проточки и разровнял).
Не течет. Не хлюпает. Винты нормальные.
Никакого дзена по вате. С первого раза все нормально.
Изолятор без трещин.
Обдува по моему даже с избытком.
Поздние партии видимо довели до ума.
ozhAlex он сопливить начинает на 3-4 день после промывки/смены койлов) Стабильно между кольцом регулировки подачи жижи и обдува. Так-то тоже ни разу не протек сам по себе, только когда забываю перекрывать подачу жижи при заправке
У меня начал сопливить через 4 месяца и то только по тому, что вата была уложена для 70/30 Вг/Пг, а залил на попробовать хз что - на вид так вода-водой. Если сопли после промывки - нужно ещё раз промыть и хорошенько просушить температурой, чтоб вышла оставшаяся внутри жижа/вода, затем дать постоять минут 10 для остывания и высыхания. Не спорю, вероятно это лотерея и мне повезло, но повторюсь - засопливил мой бак через 4 месяца. Нужно обратить внимание на количество ваты при укладке - при большем Пг, точнее при увеличении Пг с 40 процентов и больше - ваты нужно укладывать больше в проточки, когда традиционый замес делал, я вату до самого дна проточек засовывал, но без фанатизма - тромбовать не надо.:)
Это, https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer как я понял клон обсуждаемого сабжа, он есть у меня. Случилась беда-бедовая -раздавил колбу, где приобрести, от чего подойдет?
З. Ы. Вот здесь, что подходящее есть? Колбы к бакам
Самое подходящее стекло - от Лемо 2, у многих подходит без проблем, но бывает, что и не подходит - допиливать, а точнее подтачивать приходится. Я брал с Али вроде как оригинальные стёкла (хотя хз их оригинальность - цветные брал) два цветных - одно по ширине/ высоте не подходило, нулёвкой снимал лишнее, прозрачное - по высоте не подошло, тоже дотачивал.
Пришел мне второй криус, клон. После промывки и намотки 0.34 канталом 8 витков на оправу 2.5мм начал просто лить в воздуховоды. После очередной промывки и намотки уже 0.5 канталом перестал, Только небольшой конденсат на кольцах подачи жижи. Что можно с ним сделать? Сегодня буду еще раз перематывать, Но судя по прошлому опыту виновата укладка ваты. Разбирать не буду, ибо не хочу лишаться этого прекрасно бака, несмотря на все. Кстати, жижа самозамес 70вг.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk