Тут то ваще вода была, кто угощал - не знал соотношение (его тоже угостили:)), а я как в руки вял - первым делом поинтересовался - а есть ль вообще глицерин в ЭТОМ.:D
Вид для печати
)))))))))))))
У меня сейчас примерно 65/35, если учитывать арому на пг.
Всю ночь простоял, ни одной сопли, мне вообще кажется после гоблина мини, это самый безгеморный бак. Но это гобляша мне не зашел тупо)
В итоге не зря решил не ждать билли 3-го в продаже, криус такой же по сути, но посимпотичней оказался. [emoji3]
---------- Сообщение отправлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:25 ----------
Еще бы заморочиться, spaced параллель туда вкорячить чем-нибудь тонким и вообще получится перевернутый авокадо. [emoji23]
Есть что-то лучше криуса? Тут продать предложили по хорошей цене. И, наверное, с сигаретной тягой.
З.ы. у меня изолятор серый, это керамика? Цветом на лемовский похож чуть светлее.
Многие хвалят Гриффина,аромомайзер и вышел очень интересный вышел Гриффин 25
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Как насчет vaporesso gemini?
Гриффин и криус одно и тоже по пару вкусу.
Пока оставлю, накрутил его на другие моды - везде кажет сопротивление нормально и на свой кубик тройку других накрутил баков и что-то где-то выровнялось и теперь кубик мой видит сопротивление кривуса четко. Лучше по вкусу всеравно не купить сейчас, просто возьму еще один уже с сигаретной тягой.
вкус у криуса больше нравится, на гриффина "жир" мотать надо чтоб вкус появился нормальный, а "тэны" эти стреляют как не в себе
Gemini интересный...
яуже пару дней, как прочел пост о нем-слюни пускаю) и пофигу что 25мм, и что будет торчать за грани эвика мини(он у меня в силиконовом чехле, так что не критично).
p.s. я тут воткнул клептон двужильный, 5 витков, прикольно, но спиралька долго греется, аккум быстро садится(на эвик мини). и ваше-параллелька форева) ну или обычный спейс/микро на крайняк)
Ну не факт что он в день релиза будет у российских продавцов. Чувствую что в день релиза он только этим продаванам поедет, Так что, Если есть возможность, то лучше предзаказать е-пакетом и спокойно парить криус до приезда гриффина 25)