Приветствую!
Так что все таки лучше работает...лен,фумка или оринг?
Вид для печати
Приветствую!
Так что все таки лучше работает...лен,фумка или оринг?
Разобрал еще раз. Как и писал, поставил колечко с дриптипа эгошки. Оно толще чем с испарителя, поэтому выше кольца обдува появилась небольшая щель.
Оставил на ночь с открытой жижеподачей, сухо.
В принципе там и штатное колечко должно держать, то что внутри части над кольцом обдува, в которую упирается стекло. Но вероятно внутренний диаметр маловат.
Не стал особо задумываться, вынул штатный ринг, заложил внутрь фумки, затем ринг. Стало туже.
Если опять начнет писаться, подберу туда кольцо, чтобы вообще еле залазило.
Ну тогда еще ничего не ясно.
У меня ссался с орингом.
Мне вот интересно, новый начнет течь или нет...
И вообще ОБС бы лучше 22 версию допилили, чем клепать 25мм треш типа плюсов и энжинов.
Я вот себе неделю голову ломал, какой бак на 22 взять на миникин 1.2
Выбора то почти нет.
Билл3 - ссыт и шатается и 23 к тому же
Грифон22 - та еще лотерея
Джемени - стойки вываливаются
Ктулху - полгода гонял..ну его нафиг
Криус хотя бы лечится проще всех и вкус поинтереснее.
Да и хомяк требовал софтач+софтач:D
А я - сразу говорил, ещё как только обзор от молдованина увидел - как сопля весь болтается, так меня тапками закидали.:D
- - - Добавлено - - -
В начале недели, коллеге новичку говорил: "только не вздумай Гришу взять - пожалеешь! Этот клон Криуса, мягко говоря - тёплое и мягкое!" Так в среду говорит: "смотри что взял" и достаёт Гришку 25-го - "по дешёвки с барахолки 1500 р" (O_O:biglol: - моя реакция), потом заявляет: "не течёт вообще, топовый бак, самый ходовой" - :biglol::biglol::biglol:, когда я проржался беру в руки, а у него кольцо регулировки обдува покругу крутится, как хорошо смазанный подшипник (а ведь должны быть 5 положений с щелчками и блокировкой) просто пальцем его крутнёшь и оно, по инерции, ещё 2-3 оборота делает. Короче он обиделся и ушёл, а сегодня говорит: "обоссался он у меня в кармане, на продажу я его выставил...:(".
Согласен - но шансы в лотерее с Гришкой Энурезом - ссущественно ниже.:)Но цена то на них на все - заявлена одинаковая. А тут знакомый - старых рекламных обзоров насмотрелся (при чём видимо - больше уши развесил, чем на конструктив смотрел), да в магазине - по ушам за "топовость" проехались.:D
- - - Добавлено - - -
Вы тоже - ориентируетесь на их мнение?!O_O:biglol: То есть их продажность - Вас ни чему не научила?:D