Ватсон - мы расскрыли дело, это было элементарно! Служанка Коза виновата - смотри, где провод обломился, или не докручен болтик в стойке, или на юбку замыкает!;)
Вид для печати
А это легко решается. Вату поплотнее в койлы и усе[emoji6] если намотан клэптон, то стоит винты прожать или по виткам пройтись. Если же более "худая" спираль, то скорее всего не прожата. И когда сопротивление плавает в сотых значениях это не есть хорошо, особенно если 0.25 или 0.20 это много, имхо допустимо если 0.25 и спустя время стало 0.26, увеличение произошло за счёт оксидной плёнки, он же нагар[emoji6]
тапко
А почему мод(эвик) не ругается на коз? И как их искать? Прожигом они разгорелись из середины и до краев. Намотал первый раз параллель из 0.4 кантала, витков на 6-7, за грани базы вроде не выходит. Спасибо за советы, господа.
Кстати, кто пробовал нерж? Хочу термоконтроль попробовать, Но будет ли это прорывом во вкусе и меньшем тх?
А он и не должен ругаться, если контакт есть, но плохой. Спираль внимательно посмотри у стоек, можешь слегка пошевелить. Но что то мне кажется, что юбку цепляет при таком количестве витков параллели 0,4 канталом.:)У меня. ТК - не моё, вкуса больше не становится, а вот секса - добавляется, по этому на варивате гоняется - нормально, вкус мягче чем у кантала - ИМХО.:)
toolong Ну что - победил ТХ и плавающие Омы?:)
Подскажите новичку. Какие готовые койлы купить на криус. Пытался сам мотать из 0.4 нержи. Но что-то не получается, постоянно гарик. На родных койлах все хорошо было и вкус и навал. Сейчас паралельку намотал кое как из нержи 28 ga. Но на родных койлах все равно вкуснее было. Мод Элиаф повер!
- - - Добавлено - - -
Планирую на фастече или жирбесте затариться. Проволки взять и койлов. В нашем городке проволку по цене золота продают.
Обратись к товарищу в Краснодаре , и намотать поможет и недорого хорошие фьюзы.
Купил нерж 0.4
Намотал параллель 5 витков и разделил витки канцелярским ножом [emoji1]
Сопротивление правда получилось 0.90 ом, работает мод теперь только в режиме тк. Тх нет такого, пришли другие сложности. Надо бы без параллелек попробовать намотаться, а то один раз вывалилось из тк, мол atomizer low.
Попробовал канталом 0.4 2.5 на 7 витков, вроде получилось!
- - - Добавлено - - -
За наводку спасибо!
Жесть... 300 страниц одного и того же...