пасиб) уже там отписался)
Вид для печати
пасиб) уже там отписался)
Не думаю, что проблема в том, что вата упирается в отверстия для подачи воздуха
Я вообще использую супернить От ваты отказался приблизительно пол года назад
Супернить не переполняет спирали
Не может быть такого, что-б она как-то попадала в отверстия для подачи воздуха
Вот сейчас например совсем ни капли не течет
Намотка по 8 витков
Но это не предсказуемо
х.з. парни что у вас там течёт, пользуюсь больше 8-ми месяцев это мой единственный бачок, он со мною день в день, по карманам да по сумкам, я его и в хвост как говориться и в гриву и ни каких протечек, Ни разу не было, что бы он потёк, работает как часики) :nice: а меньше недели назад мне подарили на ДР К+ так теперь у меня 2 версии Криуса и я рад, что являюсь обладателем 2-ух версий этого бака :popcorn:
Паласатыч возможно :)
Обязательно всегда протекает если носик для заливки жижи открыт
Не зависимо от намотки
Так понимаю как то от этого изменяется давление
Витос Ну а куле - я весь моск сломал, пытаясь расшифровать данную клинопись.:xz: И ведь хочу человеку помочь, да только как помочь тому, кто не может объяснить - откуда у него капает...:xz:
Паласатыч Эт точно)
Ооо, сколько тут ругани на хороший и вкусный бачок)) Чтоб тек - не было ни разу, а подтекает частенько, уже и привык. Вату укладываю всегда поверх проточек, внутрь не запихиваю, хватает на неделю - потом слеживается, наверное, и подтекать начинает жестко вообще. Если пропиленгликоля в составе много, подтекает чуть активнее. Ну и шатания-качания надоели, вырезал прокладку под него, чтоб поджималось кольцо, с ней сидит уверенно и протекающая жижа не разливается повсюду, остается на прокладке и на краях отверстий обдува. Сами попробуйте, с прокладкой лучше.
А жижаподачу закрываешь, когда заправляешь? Протечки не от намотки - спираль ни как не повлияет на течь. Нужно ватой отверстия прикрыть, чтоб дырочек не было, можно чутка просунуть - мм на 1,5-2. От обдува - вату обязательно отодвинь, чтоб ни одного волокна не попадало туда.:)
х.з. короче, я с таким не сталкивался, за 8 месяцев активного пользования этим бачком)
А я понял, читай внимательно:Занавес...:biglol:
- - - Добавлено - - -
Это не загадка, а физика за 9 класс - про атмосферный столб слышал?:D Перекрывай заправку - это логично!;):DНамотка - спираль, коил, проволока. От этого не может зависеть протекание. А вот - хлопок, вата, укладка - очень даже влияет!;)