А, ну если "носик" оставить открытым, то да, через какое-то время потечёт)))
Вид для печати
Ребята, до меня до сих пор не может дойти, что mirek подразумевает под словом "носик" ? Как понял, это отверстие, куда наливать жидкость? А почему тогда носик, не могу понять%)
Витос А почему носик, не могу понять? он же не похож ни на какой носик:donno:
Товарищи! По моему - нас троллят!:D
Какой носик? Какой чайник? Что за странные ассоциации? При открытой заправке нужно лишь перекрывать отверстия обдува, тогда не из какого 'носика' ничего не протечет.
Sent from my MI 4W using Tapatalk
Ну тогда так же его можно было и назвать -
голова - потому что она у человека сверху
крыша - потому что она у дома сверху
потолок - потому что он сверху над головой
президент или парламент - потому что он сверху страны
небо - потому что оно сверху над головой
конектор - потому что он у мода сверху
дрип тип - потому что он у бака/дрипки сверху
и куча других ассоциаций. Ну глупо же звучит, правда?
Но для меня все равно останется загадкой, как вот это
спойлер
Может быть похоже вот на это (отверстие, дырку)
спойлер
Без 0.5 тут явно не обойтись, чтобы разгадать эту загадку
- - - Добавлено - - -
Паласатыч да, тоже так кажется, что это какой-то жирный тролллинг %)
Встретился тут с проблемой на криусе, правда на том который + , регулировка подачи жижи стала уж шибко туго крутиться ((( мож у кого такое было ?
Разобрал базу OBS Crius RTA Tank, обнаружил внутри части которая прикручивается к баку - оринг спрятанный в проточку ( странно что его никто не заметил, может раньше его там не было?) Поменял этот оринг, перестала выделятся жидкость из щели над воздуховодом, регулировка подачи жидкости вращается легко.
( не могу пока постить фото)
Vad74 будем ждать фото:nice:
witenger, вот на чужой фото покажу где стоит это колечко. (s1.radikale.ru/uploads/2017/3/14/1422249ced3b4f6d4cd288211e01bd17-full.jpg)
поставил свой оринг 15х1,5 .
Vad74 Что это за ссылка такая странная s1.radikale?
фото с Радикала, я отрезал часть ссылки (четыре буквы, слэш, двоеточие) чтобы форум пропустил.
Но у меня и в таком виде открывает.
Скоро будет 10 сообщений, специально разберу и сфотографирую :)
- - - Добавлено - - -
Вот разобрал, оринг поставил красный, с завода стоял белый -матовый.http://s002.radikal.ru/i198/1703/30/acd4764bdc94.jpg
товарищи, у кого черная версия, пробовал кто очистить от краски? а то хочется серебристый под серебристый под и вот думаю как это будет без краски выглядеть?
Harv когда-то обзор еще смотрел на него, и там обзорщик как раз и говорил, что с черного краску всю содрал, и у него получился отличный стальной цвет. Да и так тут тоже где-то читал.
Harv ну вот как то так получилосьспойлер
А я свой белый полностью ободрал механическим путем, в т.ч. и в ложбинках всех.