Он же запресован, да и изолятор может лопнуть. В сторону уменьшения затягивать?
Вид для печати
киньте ссыль на сообщение с инфой про распресовку базы? заискался уже... и есть ли вероятность, что что-нибудь сломается? были случаи? боюсь проворачивать данную операцию
Я сам позавчера перезапрессовал, там ничего сложного, два ножа, молоток и плоскогубцы)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Всем привет! Вообщем первый раз намотал косу, 4,5 витка вроде тут, вату уложил , как всегда, вниз полностью не утрамбовал, и чет плюется ужас, попробовал на 60 ватт , что не так? на скольких ваттах парить лучше? Фотки чет могу поставить, вот тут они https://yadi.sk/d/c9R4ibWnqWmhF
Vadim225, я косу вообще не смог победить ни при каких укладках, всегда плевалась
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Проще параллельку намотать и проблем нет
Клептон - вагон вкуса, вагон пара, нету плевков. Одна красота - Пар Теплый ближе к горячему
Из чего клэптоны мотаете? Мне вообще не понравилось.
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
косичка из 0,32 нержи рулит)))
Дает много пара и крадет море вкуса. Попробуй параллельки и косички на одинаковых или просто похожих устройствах и сразу ощетишь разницу.
P.S. написал бы, что это мое мнение, но уже 10 любителям косичек наглядно это доказал. Значит все больше шансов, что я правильно считаю.
вот чего тут нашел
я и смотрю, что мой изолятор внешне не похож на те, что ломаются
Ну вот щас не парил часа 2, пришел домой, плевков больше нет вообще, 65 ватт стоит .
хотя нет, чуток совсем плюется..
полностью поддерживаю! тугая коса занимает меньше места, чем параллель, вкус лучше! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
у меня вопрос к любителям клэптонов, и их разновидностей. их обязательно микро мотать? или можно спейс?
Ну сейчас вроде все устаканилось, жижа не плюется, на 67,7 ватт, пар горяченький, как мне и по душе, вкусно) но жижа просто на глазах улетает !
Из клептонов и т.п. не обязательно делать микрокойл, т.к. весь их смысле в увеличении площади испарения и то, что намотка сама по себе впитывает жидкость.
Если намотать заготовки клептона одной длины как спейс и как микро, то особой разницы не будет, потеряется небольшой объем жидкости, который задерживается в промежутках между витками при микрокойле.