projectss, сопротивления на сигелее и в калькуляторе отличаются, весьма существенно, не хочется сидеть и эксперементровать :)
Может кто мотал на 0.4 кантале и подскажет.
Вот именно, что бы не получилось под 100 :)
Вид для печати
Может ты чего не правильно обжимаешь....уж как то существенно....какой калькулятор? Репова? У меня на эвике все отлично показывает.
projectss, репрова, делаю микрокоил, зажимаю максимально сильно, после обжига подтягиваю винты.
Сигелей Всмысле ты писал что гонит?
Понял. В криус оригинал? Ноги возможно в калькуляторе одной длины у тебя по факту длиннее. Я от 43.5 до 50
projectss, оригинал, думаю проблема в подпружиненном пине - он толщиной 3-3.5 мм, а в криусе под минусовую отвертку пин, в итоге получаем не полный контакт.
Считаю причина в этом.
evbulgakov если бы у тебя был плохой контакт то сопротивление бы выросло. А оно у тебя наоборот намного меньше чем должно быть. Как вариант, проверь бак без спиралей и если будет присутствовать сопротивление то где-то коротит.
Мотаю клэптон от UD 6 витков на оправу 2.5 мм. Не фьюзд, с одной жилой внутри. На 2.5 мм оправку ловлю козу: слишком мало места ему, чтобы залезть в шахту. Что ж делать? Намотал на 2 мм. Все ровно. Но, тем не менее, интересно, как впихивают более жирные билды в криус, грифин и так далее... Может кто подскажет что?
Либо вертикально, либо гнут6ь полукругом, даже по диагонали можно ставить, подачи хватит.
Прошу прощения, вопрос может и дибильный, но где в показателях ВГ, а где ПГ?
И собственно, может кто подскажет, при заказе с фаста, как определить оригинал или клон?
Я пока изучаю всё и держу хомяка в узде, но он у меня уже бегает с транспарантами и требует вот такую фитюльку: https://www.fasttech.com/product/4077203
Это как раз таки клон. Отличаются они объемом и материалом изолятора. Цена заставляет задуматься( если честно, я бы на твоем месте месте посмотрел в сторону billow v3.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:39 ----------
Или все таки Gemini
Fellina, отправь хомяка сюда: Original OBS Crius RTA Rebuildable Tank Atomizer-16.78 and Free Shipping| GearBest.com :)
оригинал, если что
Не могу открутить колокол от топкэпа( посоветуйте пожалуйста способ(
[b]anarhist0819[/b вставь отвертку в отверстие для жижи в куполе и используй как рычаг - откручивается на ура.