- вместе с улучшенной работой моска (никотин улучшает)
Нулевки зло.
- переходи на 12 - 30/70. Больше ПГ - кажется крепче, потому и снижают никотин на жижак 50/50. Ключевое слово - "кажется".
Уже есть
Вид для печати
Откуда база с бортами? Мне срочно такое надо))
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...62-crius_2.jpg
это че за самопал?
Обычный самый популярный аутентик: https://m.fasttech.com/p/3796201
Мля... Че за хрень? Перекрыл подачу жижу и выпарил так четверть бака на термоконтроле, ни гарика, даже пара меньше не становилось, пузыри поднимались. Не уж то негерметично перекрываются отверстия? У кого еще так?
KogalyM
иногда забываю после заправки открыть отверстия и ловлю предгарик. дальше открываю отверстия
Я вообще подачу жижы не перекрываю .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Да там щель между куполом и базой при закрытых отверстиях. Видно, если приглядитесь
Да, читал про то, что улучшается работа мозга. Но что-то на себе разницы особой не вижу по сравнению с тем временем, когда не курил (бросал лет на 5). Перешел на парение скорее для того, чтобы слезть с аналога и постепенно отказаться от курения в целом, а не увеличить поступление никотина из альтернативного источника. Да и передоз будет на двух спиралях, разве нет?
ты думаешь если есть куда жиже протекать при закрытых отверстиях, то есть разница ТК или ВВ??? вопрос то был о герметичности
---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
у меня нет. даже видно что купол трет базу
Агаааа! Попался! Тему не штудируешь!!!:D Выкладывал раньше. (Утащили бы в шапку ктонить).
Трубки из нержи 4 мм диам и длинна около 8мм .
Пока протечек нет. Но при заправке стал закрывать жижепожачу, чёт начало протекать с открытой. Может вата спрессовалась, он падал пару раз на Кубоиде(хорошо, что не на ногу:D)
оффтопик: Не только, там чтива о пользе - на пару недель точно))))
Crius - бак для очень вязких жидкостей и мощной кальянной затяжки. На сигаретной затяжке будет сопливить между кольцами всегда. С тонким дриптипом будет бросать жидкость в рот. Нужен дриптип большого диаметра и подлиннее комплектного, так как бак греется не хило. ИМХО.