где??? пост какой?
Вид для печати
если эта, http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t79...ml#post7010998 то там она мутная ни чего не понятно и вообще мне показалось что это база от клона))))
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
что бы выкидывало на пост, надо справа на цифры 3581 нажать, потом ссылку скопировать и вставить через url тэгиццц
Supply видимо перепутал с другим баком. в обзоре видел что база сцепляется центральным пином
Короче та же беда. Тот х..р, но в другой руке...(
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
тут кто то писал что трубки от антенны подходят. там как раз телескоп и можно подобрать диаметр. меня одно смущает антенна вряд ли делается из нержи)))
вместо антенны можно еще взять и разломать отвертка-магнит или как правильно назвать незнаю. ручка от отвертки у нее потом телескоп и на конце магнит. ну вдруг кто то кинулся искать антенны и не нашел)))
мне кажется это все ерунда, там все равно щели будут между базой и этой трубкой по внешней стороне...
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
по факту, только одна фотка, сомнительного качества и не понятного содержания.
Нижний пин крепится резьбовым соединением со стоечным пином + запресовка самой базы, как-то так.
Это, безусловно, должно обеспечивать более надежное соединение, нежели в криусе, но в итоге Geekvape наступили на те же грабли, потому что и там жалобы на сопли в области кольца регулировки воздухоподачи.
Это уже кому как, разные по типу заправки, объему жидкости, объему испарительной камеры и соответственно пространству для койлов.
Кстати, об объеме, не так давно еще VCMT вышел, еще один двуспиральник с velocity-стойками, всем хорош, кроме возможности к койлам подобраться без слива жижи, по крайней мере не выпарив большую её часть, а объемы у обеих версий немалые.
и цена у него приличная по текущему курсу(
anarhist0819
Есть высокая вероятность, что его склонируют (на фасте уже реквесты делают), если качество не будет хромать, можно будет взять по стандартному для бачков этой категории ценнику.
Осталось подождать пока в Китае праздники закончатся, сейчас этим никто заниматься там не станет.
Вот и прелетел мне мой Криус v3 (велосити) в пятницу. ГБ, заказ 24 декабря, по акции - 20.99уе. черный. Изолятор целый.
До сегодня ничего не трогал - сопливил снизу, как у всех, но не протекал и тп.
Сегодня одел оринг под кроточки - сопли пропали. Совсем.
Вату кладу до середины проточек, в коил очень туго входит.
Сначала поставил клептон 0.2й по 0.4му, 4.5 витка на 2.5 - 0.32 ом, рекомендованная была 33 вт, парил на 44 - самое то. к 50ти уже пережженым сахаром отдавал пар.
Очень нравилось после Арктика-то, но так скажем разница во вкусе была не разительная. Жижу пил чуть быстрее Арктика.
Сегодня перемотал на 0.32ю параллельку кантала, 5.5 витков на 2.5 - 0.26 ом, рек. - 44 вт, парю на 55. Сложновато заправились концы коила в стойки (коротковат), замучался при прожиге пинцетом орудовать, параллелька так и наровит расслоиться/развалиться, надо было делать 6.5 витков, чтобы в стойки ровнее вошел, крепче стоял бы. влезет и больше...
С параллелькой понравилось куда больше, чем клептон! пара больше, вкуса больше! жижу стал пить еще раза в полтора быстрее :( но без этого никуда...
Жижа самозамес вг60/40...
Подача отличная (при том, что на 1мм перекрылась из-за добавленного оринга), тяга на 5-6 секунд проходит на ура, ни предгарри, ничего такого.
Криус начнёт сопливить по кольцам раньше или позже. И это не связано с уплотнением по запрессовке. Мало вероятно, что производители гонят большой процент брака, не обеспечивая герметичность посадки деталей базы. Возможно сажают на горячее основание (горячая посадка). Жидкость попадает между кольцами за счёт стекания в обдувочные отверстия, а также в воздухозаборной камере образуется конденсат при сигаретной затяжке. Затем жидкость протекает как через вырез фиксатора кольца регулировки воздуха и попадает между кольцами при прокрутке нижнего кольца и кроме того попадает на самое основание бака, где кольцо ходит по днищу. Так что сопливить будет всегда. Хороший способ - помещение небольшого кусочка ваты в воздухораспределительнуь камеру. Тогда кольца и днище сухие, ходу воздуха сопротивление минимально. Увлажняется вата, которую можно быстро заменить с помощью маленького пинцета. Это проверено.