о чем вы вообще говорите какая сигаретная затяжка :D что за бред на входе делаете 1мм условно вход воздуха а на выходе 2 по 6мм.
Вид для печати
Этот, как Вы изволили выразится, бред написан не только для таких просветлённых и схвативших Бога за бороду вэйперов. Это написано и для тех, кто рассчитывет использовать криус для мелких затяжек. У меня, к примеру, просто организм не принимает глубоких вдохов паров неизвестных веществ. На бессознательном уровне. Так что люди должны знать что они покупают. Криус хорош, но не для всех и не во всех ситуациях. Вот такой бред.
:aga:
...и Я уж давненько на Это указывал;)
Не стоит "менять шило на мыло", ибо сопливят одинаково
Криус проигрывает по количеству витков спирали - у Голиафа база по шире!:)
Во вкусе выигрывает, в заправке - выигрывает, в ёмкости бака -опять выигрывает!:ok:
Имею оба бака - гоняю попеременно, и Криус, Меня радует больше, чем Голиаф:xz:
-Телескопическая антена из нержи (совдеповская, от чего - не помню).
Никелированные латунные если поцарапать внутри желтые- не желательно.
Диам. около 4 мм. Отрезать длину около 8 мм (можно сначала примерить), чуть сжать до овального сечения и забить (токо легко, можно плоскогубцами совсем без фанатизьму). Щелей нет, не протекает.
Лентяи.
Ничего не бред. Я тоже, не пользуюсь "Калифорнийской затяжкой", хотя и живу в Калифорнии. :)
И совсем не обязательно парить Кайфун с тугой тягой, чтобы парить сигаретной затяжкой. ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Это ты наверное, про меня. Я возвращаюсь из поездки на фуре весом 36287кг. после 10000 пройденных километров, сажусь в свой Мерседес и меня все обгоняют. А кто мне может запретить не превышать лимит скорости? :D
Это к Бернулли вопрос.
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
Кому повезёт, у того петух снесёт. Который оринг имеется ввиду. Внутри после разборки или сверху на место посадки блока стоек?
Без разбора базы никак не запихать.
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk