Вот за что я полюбил Криус, это за его беспроблемную подачу жидкости. Даже видео снял. Не судите строго.
https://www.youtube.com/watch?v=srXA...ature=youtu.be
Вид для печати
Вот за что я полюбил Криус, это за его беспроблемную подачу жидкости. Даже видео снял. Не судите строго.
https://www.youtube.com/watch?v=srXA...ature=youtu.be
Подскажите, как его разобрать для промывки от гавножижи ?
Вставил отвертку в маленькие дырочки для подачи жижи - погнул чуть дырку. Не критично,но уже осадок.
Вставил в дырку залива жижи - сломал отвертку.
Ну никак не хочет разбираться
под струю горячей воды потом спокойно всё откручивается
В резиновых хозяйственных перчах открутил без проблен. Открыл жижеподачу, в отверстие вставил для фиксации маленькое сверлышко, зажал в левой, правой за колбу-купол открутил:ok:
Года два тому назад, я решил проблему "не раскручивающихся атомайзеров" тем, что сделал себе такие цанговые патрончики 22 мм. Я по сей день ими пользуюсь и они ни разу меня не подводили. Цанги крепко зажимают, с максимальной площадью обхвата и не оставляют следов.
Цанги
Пока нашел свой подход к Криусу на предмет протечек. Заметил что после смены ваты и промывки в течении первого бака до следующей заправки не течет. Ну никак не течет. И закручивается после промывки очень крепко.
Стараюсь при закрывании/открывании отверстий жижеподачи никогда не крутить откручивая. Только вперед и только закручивая.
После заливки жидкости тоже мееедленно и прокручивая закрывать крышку, так как выдавливает жижу через даже закрытую жижеподачу.
Протечки конечно есть но это уже даже не сопли а так... следы.
а я вот намотал паралельку из 32 кантала примерно на 2.5мм. 6 витков, на выхлопе получилось 0.26ом. парю на 40, довлен, но жижу еще больше стал жрать) прям ужас какой-то, разорится можно:D
допарю баночку red rock и надо бы купить набор юного самомешателя :D
p.s. подбешивает маленько изредка появляющаяся жижа над кольцом обдува, но хорошо, что только после перемотки базы, и то в микроскопических кол-вах)
Парни, сколько никотинки парите?? Я обычно 8-ку на PG/VG 40/60 или 30/70. Жижа вроде полегче традиционной должна быть и мне нормально заходит, но друзья, которые аналог курят, говорят, что оооочень крепко и подтверждают свои слова туберкулезным кашлем с выпученными глазами:DНулевку не пробовал еще месить. Гариков нет, вата почти белая дня через 3-4 даже, какой-то жуткий сабом на больших мощностях тоже не делаю, намотал в последний раз 15 витков 0,35 фехраля на 2,5 и спокойно парю на 20W. В чём проблема может быть? Говённые компоненты для самозамеса?спойлер
Кашель аналоговых это непривычность легких. С тх и крепостью не имеет ничего общего.
Я начинал с 12 но оч быстро дошёл до 3. Сейчас все что крепче 1,5 для меня жестит))) ну и учитывая потребление жижи Криусом легко получить передоз!
Ясно, спасибо) У меня просто с первого раза без кашля парение попёрло, думал что-то не так делаю...Но никотинки поубавлю, пожалуй, и аромы куплю ТРАшные))
Тоже стал обладателем данного бачка. Заказывал в конце января на фасте. Бак черного цвета, жижеподача крутится с нормальным усилием, случайно не повернешь, изолятор в идеале, но не похож на керамику. Если взять за дриптип или за самый верх, то с небольшим усилием чуть шатается. Естественно при обычном использовании это никак не заметно. Не сопливит пока. Пока проблема в том, что в горле жижа остается, очень неприятно после зефируса. Ваты поплотнее сделать? Парю на параллельке 0,4 кантала 6 витков, вата плотно в койле.