Да, и что значит под 45 градусов?)) это, наверное, не то что я подумал))
Вид для печати
Да, и что значит под 45 градусов?)) это, наверное, не то что я подумал))
I80486
Кстати вот недавно минус 20 ходил, степла в мороз минут через 20 в квартиру, ничего не было, жижа только загустела, парил гариков ничего такого тож не было, интересный бак, загадочный.
Примерно также. Но немного иначе.
Обрезаю чуть больше чем база. Ну прям на чуток. Потом под 45 Градусов. В проточки, смачиваю, собираю. Разбираю, вытаскиваю из проточек, убираю лишнее, потом обратно, снова собираю и после этого всего он ну оооочень хороший, вкусный и навал истый бак!
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Я когда в машину вернулся, его поставил. Сдается мне, что если бы протягивал его хоть чуть-чуть, ничего бы не произошло.
Ща с фоткаю извиняюсь за качество съёмки
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...bb8ea682bf.jpg
И вот так в каждой проточке , переливов пока нет .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Pahan37
А не коротковаты хвосты? Мои все таки почти до дна, уже третья намотка, заправляю сухими зубочисткой, под углом не обрезал, хотя если парит нормально....
Мне вот тож что-то кажется, что если до дна не достает ватка, то это прямой путь к переливам, не?
Upd. Прочитал внимательнее сообщение выше - переливов нет. Что ж, ок надо будет попробовать
Может еще состав жижи какой? У мну только 70/30, она как бы не так уж к переливам.
У меня 50/50 .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Резонно, состав жижи очень влияет. Я, как уже писал выше - обрезал по уровню кольца регулировки затяжки(может чуть дальше) и на сухую плотно забил в проточки.
На такой укладке уже попробовал traditional - с ним не выходил на улицу, но дома не тек.
Сейчас 70/30 - только пришел с мороза и бак сухой. Гарика при этом не наблюдается на vg-шной жиже с такой укладкой
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Pahan37
Подтверждает, что бак терпит практически любые намотки, у меня вообще сейчас хвосты разные, и в одной спирали укладка не очень тугая, а гариков и переливов нет.
Чисто визуально, кажется, что "маловаты", имхо..
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Но хотя, о чем я говорю, у меня ж только первый день у самого данный бачек.
Если так все работает нормально ( имею ввиду не доставая ваткой до дна базы) - то супер! Тоже буду пробовать так. Может так еще больше вкуса удасться получить!
Я так-то просто начитавшись про постоянные переливы и сопливость забил выты в проточки по самые помидоры)) но и гариков при этом не словил, так что первый запуск считаю успешным - дальше будем экспериментировать)))
вата опущена до самого низа. Отверстия жидеподачи практически перекрыты.
Хоть у меня спирали в данный момент под меньшую мощность - попробовал только что 55ватт. Жижа 70/30. Гарика нет. Но правда появилось шипение после отпускания кнопки :(
Но еще раз повторюсь - это никакой не дзен для меня по укладке, а всего лишь первый запуск.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f32e6a4275.jpg
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Кстати тут уже несколько раз за последние пару страниц - комрады говорили про отрезание под 45градусов. Что это значит?
Я прост подумал о том, что ватку как бы конусом можно подрезать, чтобы сужалась к концам, а в самой спирали была на максимальную толщину. Это не тоже самое, случайно?))
[/COLOR]а в самой спирали была на максимальную толщину. Это не тоже самое, случайно?))[/QUOTE]
Именно так
Именно так[/QUOTE]
Вот хрен)) меня просто, в свое время, помню так бесило аналогичное подстригание на сабтанке.. а тут, оказывается тоже самое, только в два раза больше)))
Мне правда тут на днях приехали китайские чудо-ножнички для постригания ваты во время билда (че только не придумают))) - может с ними данный процесс заиграет новыми красками!
Ладно, спасибо за наводку - посмотрим/ попробуем как оно на вкус повлияет.
В принципе, как я понял сегодня на собственном опыте - даже тупое утрамбовывание ваты в проточки никаких особых проблем не создает, ни в плане вкуса ни в плане гарика.
Но поэксперементировать в поисках дзена, безусловно необходимо
У нас уже продаётся другой Криусоид. iJoy Reaper Plus за $30.00 Этот полностью разбирается (как Ктулху), а также кроме Velocity RBA (как у Криуса) имеет разные не-обслуживаемые сменные головки, как TFV4.
http://i.imgur.com/yvXIlFM.png
https://www.youtube.com/watch?v=-nZN...ature=youtu.be
Круто. А необслуживаемые головы к нему по чем? Долларов 3-5?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Верхняя часть не разбирается, как и у криуса, а оринг вызает больше вопросов. Размеры рба базы думаю будут меньше криуса, так как там жижеподача из двух стенок, так еще и база откручивается. И посмотрите на отверстия под проволоку, туда 0,5-й с трудом пропихнуть можно будет, о порнухе можно забыть.
Хотя я бы попробовал конечно его поюзать, но потом хер продашь дороже тыщи рублей, и то если фартанет.