Какая то фигня у меня сегодня вышла. Намотал паралельку 0,4 канталом на 7 витков диаметром 2,5. И сразу вата горит. уже 3 раза поменял. и побольше делал ваты, и меньше. Горит и все.
Вид для печати
Какая то фигня у меня сегодня вышла. Намотал паралельку 0,4 канталом на 7 витков диаметром 2,5. И сразу вата горит. уже 3 раза поменял. и побольше делал ваты, и меньше. Горит и все.
Взял бак в smokeco.ws. Сервис и пришедший бак порадовали. Быстрая доставка. Реально рульный магазин. Исчё раз пасибы им [emoji3]
Выглянул из тени
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
И да. Бак скучный. Парит, не течет, вкусный. Намотки только заводские из непонятной проволки. Не вкусные. Сам мотаю на нержавеющей стали 304 и фехраль.
Выглянул из тени
В общем, как говорится, то ли лыжи не едут, то ли я.....Пришел мне сегодня этот бак. С радостью прибежал с почты и начал перематывать. Пока шел бак, посмотрел и прочитал кучу обзоров - мотают на него такие спирали, что еле как в базу вмещаются. Сначало попробовал намотать 6 витков 0,5 канталом на оправу 2.5 мм - замыкает!!! В итоге 2 часа пытался как нибудь запихнуть более-менее нормальный койл. Запихнул! Клептон из 0,2 на 0.5 кантал - 4 витка на 2 мм оправу. Почитал - многие делают я так понимаю и 8 витков на 2.5 мм оправу и влезает...
Так вот! К чему я это всё! Может мне брак какой-либо попался, или новая версия, где колокол на пару миллиметров уменьшен????
У всех внутри колокола есть небольшая ступень?? Просто все койлы, которые пытался запихнуть задевает именно эта ступенька.
Вплотную!!! Немного даже стоек касаются
Проверить не сложно: Если Rayon в шариках Tidi Rayon balls, возьми один шарик в одну руку, а хлопковый (ватный) шарик, в другую и пожмакай. Rayon жёстче и похрустывает. А если у тебя Graham CelluCoton, то он выполнен в виде шнура, с ватой не перепутаешь. Есть ещё FiberFreaks но о нём, я ничего сказать не могу.
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
Это не хлопковая вата, а искусственная, сделанная из целлюлозных волокон.
Блин ждун криуса, через пару дней должен придти. И чем больше сижу в этой теме, тем больше хочется продать его, не распоковывая, сразу по прибытию, проблем у этого бачка хватает судя по вопросам и отзывам...
KogalyM
всем обладателям криуса привет! на своём баке решил проблему соплей протечек так: поставил комплектные оринги они оказались намного тоньше предустановленных за счёт чего воздуховод прикрутился к куполу до конца чего раньше не получалось всегда оставалась ступенька теперь всё супер уже пятый бак и сухо!!!
Не хочется тебя огорчать, но примерно в одно время с целлюлозой (в 2013), мы (группа вэйперов из e-cigarette-forum.com) проводили сравнение целлюлозы, льна, хлопка и бамбука, победила целлюлоза. При чём, с таким отрывом, что все дружно забросили всё остальное. Я налил в тазик воды, поставил его на стул. Рядом, на полу поставил пустое ведро. Положил, вместо шланга, длинный шнур из Rayon и к утру, тазик был пустой, а вся вода была в ведре.
Где взять, где взять? Купить. :D Тебе нужен стандартный метрический шестигранник (любой конфигурации) размером 1.3мм. Г-образный, который ты видишь в кадре, тоже подходит.
http://i.imgur.com/ZQwvOVs.png