Немцы они такие :D
Вату туго надо забивать!!! Много ваты внутри койла не бывает. А он туда козюльку затолкал через задний проход. Вангую что он пьёт а не парит.
Вид для печати
Всем привет!
Поиском по теме не нашел. Простите, если кто-то уже спрашивал.
Кто-нибудь может подсказать размер винтов на стойках? Плиииз!
:popcorn:
MikeNN смотри пост 2825 в этой теме (ссылку не могу дать)
Вот твои винты ЗДЕСЬ Только длина 2.5 мм, а не 2.0 мм. Без вроде. :)
https://img.fasttechcdn.com/398/3981605/3981605-2.jpg
Криусавладельцы !Может кто сталкивался , подскажите пожалуйста из чего можно сделать в полудомашних условиях изолятор в базу ?
Анекдот напомнило)))
уволился гинеколог с работы и решил пойти в автосервис.пришел он в сервис,*
подходит к нему мастер и спрашивает ну,у иномарки двигатель сможешь перебрать?*
тот подумал,смогу.через некоторое время мастер возвращается и глаза у него лезут*
на лоб,и он говорит*
ВСЕ ВИДЕЛ НО ЧТОБ ДВИГАТЕЛЬ ЧЕРЕЗ ВЫХЛОПНУЮ ТРУБУ ПЕРЕБИРАЛИ!!!*
В очепятках винить тапок!
:D:nice::biglol: Раскажу знакомому , работает в автосервисе.:)
tomich309 ставь на то,что осталось от изолятора , у меня на маленьком кусочке стоит.
у меня так же было , уронил Криуса , база перекосилась , стал вправлять , остатки изолятора в " муку " превратились :(
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
MVN по моему тебе(Вам) когда то советовал поставить остаток -кусочек изолятора :)
tomich309 да так и есть :) , я хотел уже базу заказывать , но улыбнулась удача , выиграл криус в лото , где то в пути .
MVN Мои Поздравления ! :hello: :wincup::)
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
В пользовании Серпент , одна мощная спираль , вкус , обдув напоминает Криус :nice: , но все же Криус другой . Не хочу сказать что Серпент хуже , но другой :D