eCigTalk.org - Powered by vBulletin

OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 145 из 329 ПерваяПервая Предыдущая ... 4595135141142143144145146147148149155195245 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.01.2016, 20:47
    MVN
    tomich309 Спасибо! Когда криуса разломал , расстроился и решил серпента заказать , то же где-то едет .

---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------

Цитата:

Сообщение от tomich309 Посмотреть сообщение
    Не хочу сказать что Серпент хуже , но другой

Надо было чего- нибудь другое взять ? Гриффин думал , ну почти ,как криус.
  • 15.01.2016, 21:00
    tomich309
    Так же рассуждал , гриффин - криус одно и то же , взял у земляка Серпента http://www.youtube.com/watch?v=woiItPmVGYk . Доволен как Слон ! :nice: Если бы вернуть время назад , взял бы не Криуса а Гриффина , но Серпента бы то же бы взял , хорошего не бывает много ! :D

---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------

Цитата:

у земляка Серпента http://www.youtube.com/watch?v=woiItPmVGYk

именно этого , что в этом обзоре :)
  • 15.01.2016, 21:11
    MVN
    Цитата:

именно этого , что в этом обзоре

А что он его отдал ? Мне хочется попробовать одну спираль , буду пробовать , парю атаман и криус.
  • 15.01.2016, 21:30
    tomich309
    Цитата:

Сообщение от MVN Посмотреть сообщение
    А что он его отдал ?

Я не буду влезать в его личное , я спросил помочь , он помог , я благодарен :) Будет возможность я буду рад помочь . Мне кажется надо как то так и жить :)

---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------

Цитата:

Сообщение от MVN Посмотреть сообщение
    Мне хочется попробовать одну спираль , буду пробовать

Если ты имеешь ввиду Серпента , не разачарует ( если любишь свободную тягу) , вкус , обдув , примерно на уровне Криуса , но одна спираль , и спираль должна быть мощная ! Жор аккума , в пользовании Серпента ( по сравнению с Криусом ) с низилась процентов на 15. Я к тому вкус+обдув+подача тот же как на Криусе , энергии меньше тратится ( не значительно) . Одни плюсы , смотри Сам ! Внешний вид другой , мне внешене Криус больше нравится , внутренне Серпент .
  • 15.01.2016, 21:39
    MVN
    tomich309 ну конечно серпент ,он уже где-то рядом , я его заказал ,обратной дороги нет :)
  • 15.01.2016, 21:44
    tomich309
    MVN Не пожалеешь , я уверен :)
  • 16.01.2016, 02:59
    Беня
    Цитата:

MVN Не пожалеешь , я уверен :)

Естественно на Серпенте меньше расходуется аккум, в сравнении с Криусом, так как это 1 и 2ух спиральные баки. И сравнивать их по вкусу и тп не правильно. Они суть разные.
    Посоветую Вам попробовать ТФВ4 миник на 1спиральной обслуге. Имхо он ничуть не хуже Серпента будет. Серпента не имею, но ТФВ4 миник присутствует в моей коллекции. Очень и очень доволен. Использую с порнушкой, с Фьюзедом.
  • 16.01.2016, 09:34
    Michaeldoc69
    Цитата:

Криусавладельцы !Может кто сталкивался , подскажите пожалуйста из чего можно сделать в полудомашних условиях изолятор в базу ?

Можно и в домашних. :D

Изолятор  

http://i.imgur.com/giFaQpt.png http://i.imgur.com/LsA8ZWa.png http://i.imgur.com/eMCSrAe.png
  • 16.01.2016, 10:06
    Hunhuz
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Можно и в домашних.

И всетаки золотые руки и голова. Пара бы уже бак и мод хайенд свои выпускать, и нам продавать.
  • 16.01.2016, 10:25
    tomich309
    Michaeldoc69 видел ранее :), но все равно Спасибо !:nice::)
  • 16.01.2016, 10:33
    Michaeldoc69
    Ребята, вы меня вгоняете в краску. :shy:

Я только, что отправил один такой изолятор Камраду в Москву посмотрим, что он скажет. :whisper:
  • 16.01.2016, 10:42
    tomich309
    :) Золотые руки всегда в цене ! :) Изолятор что надо , и главное не хрупкий , долбить молотком смело можно ! :D
  • 16.01.2016, 11:44
    Kur
    Народ, а ниукого не возникало идеи пропилить зто кольцо, которое ограничивает и удерживает вату в проточках, чтобы проточки были видны и вата укладывалась сверху проточек как везде?
  • 16.01.2016, 11:52
    MikeNN
    Цитата:

Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    Народ, а ниукого не возникало идеи пропилить зто кольцо, которое ограничивает и удерживает вату в проточках, чтобы проточки были видны и вата укладывалась сверху проточек как везде?

Мне кажется произойдет то же, что и в обзоре Алекса на Грифон. У грифона это кольцо съёмное. Посмотри обзор грифона, увидишь результат укладки ваты без этого кольца

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------

Ой, не в обзоре. В стриме, где первый взгляд...

---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------

Короче, когда купол накручиваешь, он тащит за собой вату. И в проточках пусто...а чем тебя кольцо не устраивает? До него же вата слегка доходит только. И пропихивать ничего не надо.

• 16.01.2016, 11:55
    Michaeldoc69
    Цитата:

Странно, а мне как раз нравится это кольцо. По этому я и Ктулху купил. В Рипере мне этого кольца не хватает. И в Гриффине оно (кажется) тоже есть. Гриффин ещё в пути. Ещё со времён Кайфуна-4 понравилось и в Billow V2 оно есть.
  • 16.01.2016, 13:09
    Kur
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Billow V2 оно есть.

В Биллоу целая юбка а не кольцо и в нем мне подача не нравится.
    Цитата:

Сообщение от MikeNN Посмотреть сообщение
    До него же вата слегка доходит только. И пропихивать ничего не надо.

Я укладываю вату до дна проточек как везде советовали. Если укладывать не до конца, то магические пузырьки задерживаются в дырках и не выходят, мешая поступлению новой жижи, тем самым приводя к гарику.
  • 16.01.2016, 13:13
    MikeNN
    Цитата:

В Биллоу целая юбка а не кольцо и в нем мне подача не нравится.

Я укладываю вату до дна проточек как везде советовали. Если укладывать не до конца, то магические пузырьки задерживаются в дырках и не выходят, мешая поступлению новой жижи, тем самым приводя к гарику.

Ну не знаю. Я не послушал все эти советы и нашел свой дзен по укладке. Бак не протекает, гариков нет, пара как от провоза. Ваты ооооочень мало кладу. Бак в использовании на постоянке с 30.11.2015

• 16.01.2016, 14:11
    wax_dc
    Цитата:

Если укладывать не до конца, то магические пузырьки задерживаются в дырках и не выходят, мешая поступлению новой жижи, тем самым приводя к гарику.

:biglol: упал под стол, учитывая что всё работает с точностью наоборот.. ржу-немогу:D

---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------

Чем меньше ваты - тем больше жижепроводимость. Пузырьки на неё никак не влияют.:hello:
  • 16.01.2016, 16:16
    datspike
    Магические пузырьки никак не влияют на проводимость. Вата все равно смачивается, а пузырь сам уйдет из проточки как только еще чуть чуть жижи испарится.
  • 16.01.2016, 16:22
    Kur
    Цитата:

Сообщение от wax_dc Посмотреть сообщение
    упал под стол, учитывая что всё работает с точностью наоборот.. ржу-немогу

Ну ты физик ;-) В школе наверно двоешником был?:biglol:
    Простой вопрос-как жижа попадёт на спираль, когда её уровень в баке ниже площадки базы? Это если вата только сверху у тебя проточки прикрывает... Крутишь бак все время?

---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------

Цитата:

Сообщение от datspike Посмотреть сообщение
    а пузырь сам уйдет из проточки как только еще чуть чуть жижи испарится.

А что будет, если пузырь не уйдёт? Как думаешь?
    Думаю машины у тебя тоже никогда небыло иначе ты бы знал, что бывает, когда такой пузырь попадает в систему охлаждения двигателя и завоздушивается система... И сколько гемороя нужно, чтобы его оттуда выгнать ;)

---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------

Цитата:

Сообщение от wax_dc Посмотреть сообщение
    Чем меньше ваты - тем больше жижепроводимость.

По этой логике-совсем без ваты жижепроводимость будет ваще агонь?:biglol:
    Вот это высказывание ваще противоречит всей физике :biglol:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 145 из 329 ПерваяПервая Предыдущая ... 4595135141142143144145146147148149155195245 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search