да подолгу живет. я как вату меняю. прожигаю спираль и смываю нагар водой из шрица. и так раза два три. и спираль как новая.
Вид для печати
Дня через три-четыре после покупки бак начал сопливить из под кольца. Почитав шапку темы перепресовывать базу не стал, а просто при сборке бака стал сначала накручивать с усилием купол, а потом воздуховод со стеклом, течь перестал, кольцо воздуховода крутится довольно туго. За все время такого использования потек два раза, оба раза в машине, в лежачем положении мод опирался баком на край подстаканника и при тряске соответственно бился об него. При переноске в кармане или в сумке не течет. Когда хорошо попаришь, в воздуховодах появляется конденсат но не критично. При перемотке или замене ваты промываю базу покручивая кольцо воздуховода, не сушу, обхожусь простой продувкой.
ребят, подскажите, стоит сейчас брать криуса или лучше еще немного повыбирать? парю недавно, в наличии только зефирка вторая, хочется что-то не менее приятное на второй бак. изначально смотрел на билла 2го и случайно попал в эту тему и вот. заранее спасибо:)
Криус - стоит своих денег, но как и везде, лотерея по качеству не исключена (существует не большой процент недовольных, но как я видел - в основном из первых партий), мне повезло - бак :nice:, вкусно и навалить можно если есть потребность в навале (не дрипка конечно же, но достойно). Можешь посмотреть в сторону Грифинов 22 и 25, но там уже объём страдает (на 22 - 3,5 мл), а кому то может не подойти 25 (не стандартный размер и на мальньких ББ - будет не айс, зато объём ~ 6 мл), дырки в стойках чуть больше, расстояние между самими стойками - тоже чуть больше и позволяет более жирные намотки ставить. А так это одинаковые баки (ну кроме заправки) - и там и там: сопли между кольцами - возможны, капельки на стыке, после заправки.
спасибо большое, буду выбирать. грифон конечно хорош, думаю, но и криус тоже манит
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
обязательно, дрипка будет третьей головой. спасибо :aga:
Зависит от жижи - 50/50 (зимой) я укладывал до дна проточек - не текло, Гарри не приходил, всё гуд. Сейчас 70/30 вг/пг - в проточки всего на пару мм - не течёт, не хлюпает, Гарри не приходит, всё гуд.:)
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Вата "Матопат зигзаг" - в Мегамарте брал, а так же во многих аптеках есть. Пачка огромная, брал рублей за 50 - после Муджи, передача жижи хромает, но парить можно. А если совсем безнадёга, ты в лесу находишься и есть только ватные диски :D - перекантоваться сойдёт, я ЕГОшки перематывал пока платное обучение проходил ими и был доволен.:)
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
По позже, когда цена на него снизится, тоже вторым баком возьму его, а пока меня Криус устраивает на 146%.
сейчас лучше https://www.fasttech.com/product/4471500 брать
Вот кроме названия - от Криуса вообще нет отличия только стоит на 13 баксов дороже:) https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer. Разве что в обзоре - крышка залива жижи болталась охренеть как.:D
здр. посоветуйте пожалуйста спиральную проволоку для криуса, какую мотаете вы?
сейчас парю тайфун на кантале 28ga - хочу перейти на криус, видел на картинках что на него мотают какуюто спиральную проволоку, какую выбрать?
пока остановился вот на этой http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_193509.html
Народ, а про OBS ACE ТANK у кого какое мнение https://www.fasttech.com/products/3006/10018377/4533400
Камрады, подскажите пожалуйста:
— как промыть новый бак (только с почты) и правильно прочистить от остатков прошлой ядренной жижи старый. Старый бак пробовал отмачивать в водке или разбавленной на 50% спирте 10-15 минут (не больше, чтобы не повредить оринг на базе и под отверстием запарвки) — не помогло.
— благодаря адовой кошке, упал мод с криусом со стола. Моду, витамин, хоть бы хны, а бак начал «ходить» словно недокручен на мод, где 1-1,5 мм. Легко расшатывается пальцами на моде из стороны стороны в сторону. Что можно сделать и каких последствий боятся?
посоветуйте норм интернет магазины, где можно прикупить бачки и расходники
Vovchiksml redcoil