Какой расскажешь? Тут в ветке где то даже ссылки на Грифон знаменитый были где тот же плач))))) нет идеального бака... Не текет значит что-то горит или неудобно)
Вид для печати
Таких не бывает!;)
За что не взялся бы кЕтаец - всё превращается в клон.:)Вроде на первой странице было, а так, берёшь любой егошный испаритель (от дриптипа тоже подойдёт), снимаешь с него самый маленький оринг и натягиваешь на базу - он растянется и, вероятно (как у меня получилось), сам пролезет в щель между кольцами при накручивании купола. И ни каких перепресовок не надо.:)
Паласатыч
Конечно не расскажу, я же только про Crius и гриффон и слышал:)
Но немного раздражает отсутствие возможности без проблем наслаждаться процессом.
Паласатыч
Да я все варианты попробовал. Сейчас 50/50. Для меня разницы пока что нет, в силу перехода с обычных сигарет на электронные.
Вот здесь, вероятно, и причина соплей. Этот бак, любит погуще - 70/30 вг/пг замешай - и гуще и ТХ меньше.
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Согласен, с маленькими ББ - не айс на 25 мм, но мне с Рыксой - самый самолёт. Думаю взять вторым баком, потом, когда цена на него упадёт до адекватной.:D
Про это место речь?
Ставил от испарителя сменного от субтанка, но что-то не пойму как он туда влезет в щель то))))
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...2d9f198364.jpg
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
Хмм... что не понял. На этой фотке у меня два оринга стоят вроде. Верхний под проточками я сам ставил. А разве снизу стоял оринг?
Сейчас у меня его нет а на фото старом есть.
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Проверил, стоит всё таки, раньше не замечал.
Ага:aga:Только я от егошного испарителя натянул (он меньше) и при растягивании - стал тоньше и запрессовался куполом. Да и щель в этом месте у многих разная - больше/меньше - кЕтасы жеж.:)Это стоковый оринг, возможно, что он к куполу просто прилепал. вот ты его и не замечал.:)
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
RaTaMaHaTTa27На фото, намотка 0,4 жила в 0,2 оплётке, 6,5 витков на 2,5 оправу?
Неа он крепко там на тянут, просто не обращал внимание наверное.
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
По намотке вот.
Сейчас опять тоже самое воткнул.
Если грубо считать, то сам фьюз 0,7 мм да + оправа 2,5, нормально ставится? Я гонял кантал на кантал 0,4 мм х 0,2 мм, в итоге 0,6 мм сам клэптон, 5,5 витков х 2,5 мм оправа - проблем не знал, а тут, что то решил 6,5 воткнуть, так не с первого раза получилось, сверкало пару раз.:D
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Сам мотаешь или готовый берёшь?
Посмотрел. На бачелоре 0.97 отверстия пишут.
Значит где-то близко фьюзы к этому.
А на криусе вот ещё место остаётся.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...86270e183b.jpg
И что? У всех выходные настали? Где все?! O_O
Паласатыч
Все уже, видимо, разжевали по криусу, сказать толкового больше нечего :)
А вот есть что сказать. Утром снял с зарядки мод с накрученным криусом, и снизу смотрю мокро, даже на бок мода натекло. Тоесть бак снизу вокруг пина влажный, и мод вокруг коннектора тоже. А то место которое иногда сопливит между воздуховодом и баком сухое. Так я и не понял как туда натекло и откуда.
А что писать, из всех моих нескольких баков - их кстати не так много, криус больше всего нравиться.
Намотка, укладка, вкус - всё нравиться.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Натечь может только если вата плоха уложена, проверять вату, посмотреть где её мало в проточке или слишком плавает конец ваты.
Тут протечки именно жижой (не путать с конденсатом который может соплавить) только из-за ваты.
Я пятый месяц хожу с криусом и всё отлично, вчера кстати менял вату и одну конец плохо засунул в проточку, когда бак горячий и жижа текучая стала то поймал перелив, проверил укладку и всё исправил за 10 секунд.