А у вас тут презабавное действие. Жалко пиво и рыбка закончились ))) А товарищу chentsov желаю еще раз походить на уроки физики. И почитать еще про работу вариватов, линейность и импульсы, и т.д
Вид для печати
А у вас тут презабавное действие. Жалко пиво и рыбка закончились ))) А товарищу chentsov желаю еще раз походить на уроки физики. И почитать еще про работу вариватов, линейность и импульсы, и т.д
подтверждаю......перемудрили джои с платой)))
парю на elephone ele-P70. никаких регулировок мощности на тк нет.....
выбрал нужный тк, зафиксировал сопротивление, выставил температуру, паришь....
и да....я согласен, что на больших ваттах коил не перегревается на старте, так как сразу срабатывает отсечка при достижении выбранной температуры (считай сопротивления спирали при разогреве до этой температуры).
ИМХО вариватт на тк нах не нужен)
В моем понимании, регулировка мощности нужна для контроля скорости разогрева спирали. Нержа при 50 разгоняется до 210 в момент и смысла ставить 100 вообще не вижу.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Ой, а я думал здесь Криуса обсуждают, а тут оказывается ветка по термоконтролю. Видимо я не туда зашёл.:xz:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...156c8dd4c9.jpg
Ого, а как это я на нерже парю. Сам удивляюсь. Пара море! Вкус отличный. Самозамес.
---------- Сообщение отправлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:00 ----------
О блин. Не в ту тему отписал :)
ну хоть кто-то понял о чем я. всем пожелаю дрочева с настройками)) а всем кто понял смысл работы ТК молодцы)
Раз такие умные, почему на некоторых модах нельзя регалировать мощность при ТК? потому что это НЕ НУЖНО!!!!!!!!
По поводу Криуса - бак на столько безгеморный, что сегодня даже не пользуюсь им, Лемо 2 на поиграться с укладкой ваты поставил:toy: :whisper:. Только сцуко после Криуса с его свободной затяжкой, на Лемо 2 уже подустал пар вытягивать из него.%|
хммм, посмотрим чё)
RaTaMaHaTTa27 после Билли - укладка проще, тупо до середины проточек делаешь хвосты и можно лить и 60/40, 50/50 и 40/60 - подача нормальная, не переливает и не горит на 40 Вт, можно парить на улице если не в мороз, но градусов до -15 нормально (неторопясь). А вот к примеру, Лемо 2, сегодня пару раз злобный Гарри приходил на улице при -11 и 29 Вт, а так же дома на 35 Вт, на Вг жиже 60/40.
Уже сейчас понимаю, что обратно накручу Криуса, но из упорства продолжаю мучать Лему.:)