Хз....седня буду шаманить
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Вид для печати
а и действительно! как я писал выше, сегодня пытался заменить стекло. при сборке недокрутил немного, стёклышко слегка "ходит". ну и практически сразу вылезли "сопли"! :verysad:
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
разобрал, докрутил. за одно и вернул на место оринг, который советовал поставить камраду Владу Бурдину ( хз. зачем..). не могу понять, как это взаимосвязано , но, тяга стала заметно туже! снял нафиг %) лёгкость затяжки вернулась. чудеса! каким боком влияет одно на другое? :xz:
Пришел мой криус с фаста(черный)
Изолятор проверил,целый
Раскручивается вроде все нормально
Пока не сопливит...
Как же заебал меня этот бак....со своей ебучей укладкой ваты...
Щас опять думать какой бак брать...всё началось с зефира, субтанк, щас криус...
третий криус, все работают без нареканий, даже после того, как один навернулся метра с полтора на бетон, его перекосило (видимо база развальцевалась), он все равно продолжает работать без течки :xz:
даже под хайвольт настраивается без проблем
Это вы еще на обслужке ijust 2 не укладывали)) после него криус прост как три рубля)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Невероятно, но сегодня первый раз в руках держал криус, который не шатается, и изолятор целый. Но чето не купил :D
Какой то подвох на подсознательном уровне ожидаю. Вот с грифоном сравню и решусь наверно :)
Как на нем можно гарик получить? У меня не получается... После еготени первый бак, с первого раза все отлично, ни первого, ни второго. Один раз правдо намек на гарик был, но там вату слишком уж утрамбовал случайно.
Если есть возможность, прилепите пожалуйста фото намотки-укладки на коей произошел сей прискорбнейший инциндент
Ну оно на самом деле серое как и у вашего субтанка, просто вспышка + бак сам черный и оринги черныё ещё, но я что-то такое и хотел получить)))
А то моя колба комплектная не выдержала падения на асфальт с метра, трещина была по всей высоте, я так месяц отходил))
У биллоу колба допустим вообще сама по себе треснула, вначале маленькая трещина была но нечего не текло, сейчас откручивал и треснуло сильно и кусок отвалился, пришлось разбить что-бы открутить топкэп с камеры и поставить новую колбу.
Ну и раз тема от криусе, отправили уже в почтовое отделение, пойду забирать сегодня после работы если утром трэкнится что почта моя получила.
Вот мне интересно. Как на сабже можно не уложить вату? Не понимаю. Пихаю вату от души в проточки, ничего под углами не обрезаю, до самого дна, плотно. Гарики ловил на вариватте, когда 100+ватт накручивал. Сейчас клептоны стоят, пару не меряно, подачи хватает.
В очепятках винить тапок!
Да тут чудеса с этим баком. Китайская лотерея 50\50
Понабрали знакомые Кривусов и как давай их нахваливать...
В общем, я тоже теперь с Кривусом.
Забрал вечером, поэтому мотать коилы не было ни сил ни желания => воткнул что было и вату забил пинцетом с мыслями "Ааа, и тааак сойдёт"
Будем посмотреть по поводу протечек.
спойлер