Какую намотку на сверчке используешь? Я на велосити по 14 витков 0.4 на 2.5 мм, на криуса не мотал еще
Вид для печати
Какую намотку на сверчке используешь? Я на велосити по 14 витков 0.4 на 2.5 мм, на криуса не мотал еще
Заказал Криуса, затем наткнулся на данную ветку, думаю че за г заказал, нужно сначала читать а затем заказывать. Итог приехало сие чудо с 24-12-2015, все работает как часы, вкусный не течет, обслуживание проще простого, впервый раз мотал на работе вату запихал лишь бы как, думал будет гарик, а нет. После онанизма с укладкой ваты в гоблин мини, этот бак просто божественный. Гарики протечки, я не знаю что вы с ним делаете, но у меня их нет. Хотя вру, один раз забыл открыть подачу жижи, и еще раз одну спираль плохо закрутил и все ваты ушли на одну спираль, но это уже не проблемы бака, а искривленных рук и забывчивого мозга. Бак не для любителей допиливанья, он просто работает.
Ну почти та же история) бак оригинал, все ровно, без трещин) правда малость сопливил у кольца обдува, но само как-то прошло)
вот хоть убейте, не пойму, что сложного в укладке ваты(как ранее писали), как и везде, протянул-распушил, лишнее удалил, и той же отверточкой/пинцетом аккуратно затолкал хвосты в канавки, все, профит) мне лемо2 неудобнее укладывать, чем криус)
После суток парения, решил взглянуть на состояние намотки. Нержа UD 0.4 на 2.5мм, 8 витков. На этой намотке выпарил примерно 4-5 баков. По центру витки были немного подкопченные, немного отверткой пошкрябал. Фитиль пока не менял. Посмотрим как дальше будет. Фото прилагается.
спойлер
Даже страшно открывать.
j770
За день две соньки улетают. За день наверное 15 мл выпариваю.
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
RaTaMaHaTTa27
А что это за зеленые салфетки, или что это?
Термоусадка на аккумы.
На всякий случай сфоткал, может кто не знает и лень гуглить.
Зелёный samsung 25r поменял термоусадку на нём.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Что-то у меня проблемы, как топкэп с камеры открутить?
Не так страшен чёрт, как его малюют:). Имею и Криус, и Грифон, ничего не течёт, вату по разному укладывал, и это на традиционном самозамесе. Сначала сопливилось немного, подкладывал о-ринг под жижеподачу, потом убрал, не крутится жижеподача:(, собрал как из коробки, сопли почему-то прекратились:xz:. Потеет немного, это есть, но соплей нету.
Alex63
Ну посмотрел, вроде всё нормально, с изолятором не понятно, вроде без трещин, по крайней мере такого как я видел тут в теме нет.
спойлер
Alex63
Спасибо, буду надеяться.
Хм, засунул бак в воду и легко открутился топкэп сразу а до этого не в какую.
Намотал нержу 8.5 витков на 2.5мм
Вроде всё работает, заправка конечно шикарная, укладка лёгкая, в проточки засовываем вату смачиваем вверх, в проточках вата моментально же намокла.
Хай всем! Моя история с криусом. Есть люфт между кольцами регулировки обдува и жижжеподачи если двигать их друг от друга и обратно. Сопливило именно между ними. Также иногда мог дать течь при заправке до полного бака. Сделал следующее:
1. Намотка 0.4 кантал 8 витков на 2.3-2.5 (хз сколько точно, мотал на часовую отвертку). Сопротивление 0.44 Ома. Вата с натягом до характерного хруста. Укладка в проточки плотно, но ногами не тромбовал.
2. Пробовал ставить кольца и на базу на внутренний большой диаметр под купол и под отверстия жижжеподачи. Потом снял все нафиг. На намотку одел купол, на купол на буртик внешнего радиуса (куда упирается стекло) положил комплектный о-ринг. ХЗ зачем. Просто в зефире стекло стоит на орингах сверху и снизу. Решил здесь сделать также.
3. Притянул шахту с крышкой и стекло к уже прикрученному куполу на базе. Максимально плотно.
4. Максимально плотно прикрутил всё в сборе к витамину.
Итог: первая заправка - пол бака. Всё сухо. Выпарил затяжек за 20 на 40 ваттах. Получил лёгкий передоз.
Вторая заправка - полный бак. Всё сухо.
У вас не стоял оринг под стеклом из коробки? Это что то новое .