Так-то да[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Так-то да[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня не сопливет и не течёт. Покупал на фасте, черный. Все о.к.
Как не определяй место и не старайся, все равно у любой старухи случаются прорухи. Из всего, что прошло через мои руки за неполные шесть лет, только последние пять месяцев я более менее спокоен с двумя Биллоу. Хотя и их опасаюсь по привычке, но, ТТТ, пока не подводили. Всё остальное, начиная с понсов, оставило свой пятнистый след в моей жизни.
Инфа для сомневающихся. Сегодня приехал мой чёрный. Он прекрасен. Ничего не течёт, вату укладывал ногами (да, я рукожоп, и опыта с обслужкой почти не имею). Ничего не треснуто, жижу жрёт вёдрами. Короче, доволен. Пока на стоковой намотке. Никаких доп. орингов никуда не накручивал.
Наблюдение про заправку. Чем попало сходу заправить не смог. Лил из бутылочки с толстым носиком, а оно как-то недружелюбно ко мне отнеслось - не хотело заливаться внутрь (зато наружу мимо хотело очень). Так что либо буду искать приблуду с тонким носиком, который вообще внутрь этой прожорливой пасти влезет, либо может со временем оно ко мне привыкнет и ДАСТ МНЕ залить в себя жижу).
UPD: с заправкой разобрался. Надо чуть аккуратнее, чем, например, с Lemo2. И всё чики-пыки.
Первое видео - нормальное
http://www.youtube.com/watch?v=9wmxhd-DzwI
ты кому дудишь, жене своей подуди... (какая то из серий о чем говорят мужчины) Короче при открывание иногда образуется типа пузыря из жижи в этой дырке. Слегка дуньте в заправочное отверстие, после чего осуществляйте плавное введение жижи хоть толстым, хоть худым концом.
Надо в шапку написать для новоприбывших, штоб даже не думали разбирать неразборное, тогда и покупать ничо не надо будет.
Michaeldoc69 А сколько он мне обойдется ?
А че...
Годное изделие.
Знаю пару человек, что в крошку раскрошили штатный и плачут...
Да и у самого вдруг случится гадость.
Штук 5 однозначно нада.
Вопрос в цене.
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
Стартовая - 50р - штука.
Две недели, полёт нормальный :hello:
Конденсат под баком - да, есть, но его не много, раз в пару дней вытираю. Между регулировкой подачи жидкости и баком - тоже иногда бывает.
Течей из воздуховодов не было. Соплей после заправок - тоже. Регулировкой подачи не пользуюсь, всё всегда открыто, даже при заправке.
Брал с фаста. Стальной.