Сообщение от
Анатолька
В общем прошла неделя использования данного пациента и решил тут отписаться по ощущениям. Бачек пришел с фаста черный с велостойками, комплектация как в описании, ни чего не сломано только изолятор с трещиной как у некоторых товарищей. По началу жижаподача крутилась легко, как мне показалось, но потом как я его пересобрал все стало крутиться с заметным усилием. На второй день использования он самопроизвольно вылился на стол почти пол бачка, причина- пожалел ваты в проточки.После переукладки ваты за неделю данной ситуации больше не возникало. По поводу подтеканий жижи у кольца регулировки "обдува" -отсутствует, все там сухо,пару раз жижа там сочилась после того как я заправлял бачек с открытой жижеподачей, сейчас к этой "фишке" я привык, и теперь всегда перекрываю подачу перед заправкой.
Теперь немного сравнений так как это мой второй бачек: первый был зефир намучался я с ним, 2.5 месяца борьбы так и не осилил его. 1) Вкус-на высоте! вчера купил пару жиж Vape wild, вкуса через чур много на клептоне и 50-60W, думаю разбодяжить чистой основой. 2) Количество пара- при тех же параметрах койлов что и зефире, показалось значительней гуще и больше. 3) Установка койлов- наконец то я теперь могу впихнуть клептон на оправу 2.5 не на грани КЗ. места предостаточно.
Общий вердикт, бачек-песня.Но надо понимать что к нему нужно привыкнуть в плане контроля открытой жижеподачи в процессе парения, иначе сами знаете что можно поймать.На данный момент считаю его отличным приобретением, и ни сколько не пожалел что его заказал. Я забыл наконец то про мокрые карманы, и без опаски его ношу с собой даже не перекрывая жижу. ( зефир даже грамотно настроенный после поездки в метро заливал все и вся). Укладка ваты элементарная, парикмахерские способности теперь ни к чему, главное что бы она полностью без "щелей" туда заходила.Покрытие пока целое не покарябаное, ношу в кармане с ключами , а в машине постоянно болтается в подстаканнике с прочим барахлом. Конденсат на дриптипе не беспокоит(Не обращаю внимания). В общем все, простите за много букв.