Дрипками до этого пользовался ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Вид для печати
Таки что по первым впечатлениям от обзоров Грифона в сравнении с Криусом? Как-то по-моему получился обмен шила на мыло :( А надежды были... Эх!
Намотал 0,4 кантал, паралельку на оправку 2,5, 5,5 витков. Получилось 0,18 ом. На 75 ваттах на витамине, валит и вкус норм, парю на 65, жалко аккумы. На 65 тоже норм. Гариков нет даже на максимуме. Как у вас нет вкуса и гарики не понимаю. А если обдув меньше ставить, то вкуса еще больше. Жижа 50/50 капаю 25 капель на 30 мл. Если 30 капель, то сильно много вкуса.
Я на него глаз ложил, да положил кое что другое. :D
Погляди на фото на обдув, он как на ктулху. Там его нет. Поэтому не вижу смысла в колбасах на грифоне.
Пока в ожидании бака с обдувом Криуса, вкусом Ктулху и размером базы Грифона. :)
Хотя блин, на 17 минуте не так все плохо с обдувомспойлер
Решил проблему с обильным конденсатом на кольце, оказалось я не тот оринг поставил, я каким то макаром туда самый маленький натянул:) итоги за неделю пользования:90% проблем из за моих рук, а 10% последствия:) минусы вкусный и жижу жрет просто:( я все запасы на месяц потратил:)
Залил значить атмос оск в криус, после того как выпарил бачок редрайз блэк свон, и поставил на полку. Помчал на кухню кофей навести. Прибегаю назад, чтобы попарить под кофеёк - хвать и чувствую что витаминка мокрый! Думаю ну всё, пипец, дорассказывался какой он у меня безглючный. Потом смотрю и вижу что забыл после заправки на шляпу ему надавить, закрыть после заправки. Соответственно жижка под своим весом себя продудонила вверх по каналам жижеподачи, переполнила ватку и потекла в воздуховоды. Протёр, поправил немного ватку, привел в божеский вид и всё снова чики-пуки-парр-парр:D
Всем бодрого утра, кофейку и вкусного пара:hello:
Вот и пришёл вчера мой кривус-ровнус. Цвет - сталь. Велосити. С фаста.
Как только достал из коробки пришло полное разочарование. Все шаталось, аж страшно в руки было брать. Покрутив, повертев просто затянул бак к базе, до последнего туго держа за кольцо регулировки жижи. После этого шатание почти прошло. Накрутил на бокс - и все. Все стало монолитно. Вот уже десятый бак со вчерашнего дня. Ни намёка на сопли и тембооле протечки.
Дрип тип реально гавно. Болтается ужасно. Плюс оооочень широкий. Не удобно. Поставил самый простой за полтора бакса, который заказывал к сабтанку. И оооочень много конденсата видно
По укладке ваты - для меня трудно. Все кричали что тут можно пяткой толкать, все получится. Ну не знаю. Перематывал три раза. Только на третьей раз нормально вышло. До этого постоянные гарики на ТК нерже.
Заправка для меня тоже спорная. С одной стороны да, удобно, разбирать не надо. С другой стороны, в сабтанк я прям из бутылки наливал. Без носиков и пипеток. Тут такое не прокатит. А тонких носиков у меня нет. Точнее есть один на 15 мл бутылке и все.
Ну и собственно сам он
спойлер
Набито тапком
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
ЗЫ
Обратите внимание на отверстия жижеподачи. Они полностью совпадают. Нет перекрытия.
Как только достал бак из коробки - был нахлест
Собственно это и есть индикатор того, на сколько хорошо затянут бак
О блин, этж мой!))спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
По дриптипу - фломастеры. По укладке мильён раз уже написано. Плотно в спираль и немного в проточки;)
Даёшь белых эвиков в массы!)спойлер
P.S. мне по вкусу пришелся чуть прикрытый обдув. На треть где то. Насыщеннее вкус на выходе.