оффтопик: Да, я экстрасенс, чувствую что ты всё больше и больше завираешься%)
Вид для печати
Сегодня промывал бак , но из за своей лени ( лень раскручивать купол от верхней части ) промывал просто под струёй горячей воды открыв отверстие для заправки , всё промылось нормально , но интереса ради взял налил воды и закрыв отверстие заправки перевернул куполом вниз и вода не вытекала из бака , пришлось хорошенько потрясти чтоб вода полилась .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Никто не в курсе, начали уже продавать Griffin? Пока всюду вижу только предзаказ. Может где уже можно купить? Очень уж хочется для коллекции!
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
А какое сопротивление получается и на какой мощности парите?
оффтопик: На фасте вроде не преордер.
Тьфу, не на фасте а на http://www.sourcemore.com/geek-vape-...ess-steel.html
С EverZone вчера мне отправили Гриффина, хотя в предзаказе на сайте у них. Приедет, сравню с Криусом.
В общем приехал ко мне с Фаста стальной Криус) Запустил на комплектных койлах. Вата уложилась с первого раза. Её нужно ну ооочень мало! Тяга мегалегкая!
У кого там что то шаталось - просто нужно нормально закрутить бак при его одевании на базу. Все крутится в меру туго (легковато, конечно, но не критично). Первый раз раскручивал с помощью отвертки - расклинил в отверстии заправки - не хотел откручиваться купол от паропровода. Заправка, как по мне, все же не сильно и удобная - уже облился жижей - заправлял из обычно 10 мл бутылочки, носик в ней не сильно тонкий. Так что в следующий раз не буду вестись на такие заправки - в Сабтанке меня более чем устраивает!
Бак вкусный и навалистый). Парю на 45 Ваттах - все отлично).
Немного отличается по фактуре верхняя часть бака (которая поднимается для доступа к отверстию заправки).
Изолятор целый.
Единственный пока не понятный для меня момент - скажет сопротивление - то 0,3 то 0,4 Ома, но я это списываю на криворукость - думаю я что то накосячил (хотя койла прижаты хорошо в стойках - проверял).
В целом за эту цену - бак очень и очень удачный!
wax_dc Тоже склонен думать так, хотя комплектные спиральки намотаны спэйсом...Ну да ладно. Сегодня заберу с почты акум для Эвика мини и перемотаю Криус на нержавейку - там и проверю.
А жижеподача крутится с достаточным усилием - сама точно не провернется!
Просто нужно нормально затягивать, как я уже писал, при одевании колбы в сборе на базу. Из коробки бак у меня пошатывался, но после разбора, промывки и сбора - все просто отлично!
Вот сейчас тяну уже третий бак жижи - тьфу-тьфу все сухо)
А ты вообще наверное зря сюда пришёл. Тебе тут не рады :donno:
Ну это вообще без коментариев... Кто же будет хороший бак продавать-то? И зачем??? 20 баксов как-то спасут отца русской демократии? Я бак выкину когда он мне надоест.:hello:
Идеальный бак для меня - Bellus с заправкой как у Lemo 2 (ну или как у Crius). Со стойками Velocity. Без регуляции подачи жидкости. С доступом к спирали как у Crius. Ну и без подтёков :)
Пользуюсь криусом несколько часов. Впечатления сугубо положительные. Вкус отличный. Качество исполнения (если подробно посмотреть) конечно ниже чем у billow. Звук затяжки напоминает subtank mini. Вечером буду мучать дальше.
Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk