satelit198, при регистрации вы должны были прочитать это:
2. На Форуме запрещается:
2.2 Применение нецензурных, оскорбительных, угрожающих, клевещущих, провокационных, дискриминирующих по любому признаку слов, текстов
Вид для печати
satelit198, при регистрации вы должны были прочитать это:
2. На Форуме запрещается:
2.2 Применение нецензурных, оскорбительных, угрожающих, клевещущих, провокационных, дискриминирующих по любому признаку слов, текстов
0,5 канатал, оплётка 0,18 кантал, диаметр витка 2,5 мм, 6,5 витков, 0,24 Ома, мощность от 50Ватт, отличный вкус и без гариков.
Практически мой дзен на этом баке, на очереди 2*0,4 кантал в оплётке 0,18.
Начитался, заказал. :ok:
Немного смущает что советуют ВГшную жижу... а если я люблю традиционную - то мне следует пихать больше ваты что бы не было протечек ?
Перепробовал много разных намоток. Fused coil из .4 фехраля, сверху .1 нихром, на 5,5 витков, оправа 2,5 мм. Сопротивление 0.25 Ом. Вкуса море, пара тоже. Лучший сетап для этого бака, на мой взгляд.
Такой вопрос.....а 0,5 кантал оплётка 0,2 кантал например 6 витков на 2,5мм оправу будет совсем горячо??????????
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
я просто такую намотку сделал на мех и дрипку ere и блин чёт через 5-7 затяжек купол расколяется прям от горяча и ещё слабо она разгоняется, а остывает медленно.....намотал всё красиво и аккуратно....всё плотно
Создали всё таки тему.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=109261
И сразу начинается. Гриффин это, гриффин то. Ху%фин мля
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
народ, можно ли базу промывать под струей воды, пин не пострадает?
Я вообще бак целиком промываю когда сопливить начинает, закрываю жижеподачу и через дрип тип промываю из под крана с питьевой водой, при этом покручивая кольцо обдува. Потом продуваю и пропариваю с продувом в обратную сторону. Если вода не очень чистая, думаю не стоит так делать.
Здравствуйте, пользователи Криуса!))
Вчера получил бачок, заказывал с фаста, на момент прихода посылки никакой проволоки и ваты не было, 1-й раз пользуюсь обслугой. Использовал то что было в комплекте, а именно преднамотанные спиральки и попахивающую ватку. Сопротивление Эвик показал 0.33, при 30 Вт, НО почему то с первых затяжек получил дикий кашель и бачок стал подтекать, может что то с ваткой не так или эти спиральки не годны к этому бачку?
Подскажите ребят, что не так?))
Не судите строго, новичок в этом деле....)
iartemkai А жижа какая ( состав ) ? Я парю на crius 50/50 - сопливится совсем нало-мало ( бак не разбирал, только промыл - как есть из коробки ) . Пробовал традиционную - получил сильные протечки
Может у вас вата в обдув попала ?
Вату обязательно проверять надо . Поделюсь своим , небольшим , опытом использования сего устройства . Запускал я его на косе из SS 316L 2х0,3 6.5 витков на 2,5 мм - пар и вкус присутствуют . Но .... Пытливый ум и шаловливые ручки приключений всегда найдут . Обвил я оставшуюся косу той-же 316 0,2 мм ( наверное получился клептон . вот только какой незнаю ) и намотал пару спиралей 5,5 витков на 2 мм диаметром ? сопротивление получилось 0,19 Ом . И чудо случилось - Пару состав , вкуса тоже . И всё это на ТК 210 SS градусов на 100 ваттах RX200 . В общем даволен как слон и на радостях заказал Crius Plus . Поиграюсь с четыремя спиралями .