Если сравнить криуса и биллоу в3 , в чем криус выигрывает а в чем проигрывает?
Вид для печати
Если сравнить криуса и биллоу в3 , в чем криус выигрывает а в чем проигрывает?
Встают нормально . Проверено на себе :D
Криус Морально устарел . Толстоту не поставить . Но вкуса хватает и жижи меньше потребляет . Приходится перепресовывать , через месяц точно.
Криус+ безпроблемный вкусний . Месяца три пользую . Никаких допилингов.
У меня 0,4 кантал режет когда микро ставлю , надфилем точнуть схляет? Или болты надо новые ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хз , с работы друг ходит год и ниче не прессует .
Меня в криусе бесит в сравнении с грифоном что маленькая база , Клэптон онли 2 мм оправа , грифин 2,5 на ура глотает , но криус манит удобством заправки ... но так как я ставлю обычные микрокойлы , криус выигрывает , разницы во вкусе не заметил , все это бабкины сплетни ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А фьюзед не станет?
Да ладно тебе - нормальный бак для вкусно/нормальнопара, безгеморный (если повезёт конечно), ну разве что я стойку с психа завали и базу клона кЕтайского взял по ссылке из шапки (и тут то мне повезло) - если оригинал и клон (базы) в руках держать, то видно где кто, а щас вот на столе перед мной стоит, взял в руки повертел - ну вот убей, не вижу почему это клон кЕтайский. Опять же отпуске выручал меня Криус 1 v.3 маленький и надёжный.;) Разве что, я бы щас за него 1100-1200 за новый дал максимум.:D Это если б начинал только. :)Ни разу не перепресовывал - малюсенький оринг от ЕГОшного испарителя натянул на базу, он сам запрессовался в щель и всё. И то это сделал - на всякий случай, а не из-за того, что он подтекал, просто, что бы был.;)Согласен, но это уже другой уровень - имхо, есстественно.:)
Маленькая база - подразумевает малую камеру испарения, что даёт лучший вкус по сравнению стем же Гришей Энурезом (вот где протечки то, да и просили за него в своё время, как за стоящий бак и молодняк зомбированный вёлся на рекламу))Уверен? Я только на 2,5 оправе его и мотаю - 5,5-6,5 витков. И да - на 0,4 параллельке - вкуснее чем на клэптоне.;)
Как говорит общий знакомый 777 - Бро, я тебя понимаю.:D
На начало разговора отматал - ещё лучше понимать начал.:biglol: Я ж не видел. что его с Билли 3 сравнивают - в принципе это разные весовые категории 22 мм и 25 мм (или скока он там), да и доработали многое (хотя не всё) со времени выпуска Криуса.;)
Опять же народ Криуса и Гришу сравнивает - видимо не в курсе, что Гриша - допиленный клон Криуса!:biglol:
Если во главу угла развития вейпинга ставить возможность установки все более и более жирных намоткок, сойдет такая аналогия. Но эта возможность не во главе угла. Баланс вкуса , простоты обслуживания, количества пара - вот что на первом месте. И тут криус уделывает многие более новые баки. Так что до устарения ему далеко. Особо то нового ничего не выходит
Я бы в этом месте написал ИМХО . Ибо У меня Криус давно на полке . Криус + уделывает Криус по всем показателям . И да еще для меня очень вачна простота заправки (у Криуса маленькое отверстие ) , простота установки спирали . И самый главный "+" Криуса+ это разборная база.