нет брат! ты свой бак знаешь, я свой то-же. мы и с закрытыми глазами сделаем как надо. а тем, кто недавно бак купил, нужен готовый "рецепт". по неведомым мне причинам, им самим искать свой дзен лень! :D
Вид для печати
Ну мы же тоже этот бак покупали, но я просто сразу понял что тут проблем не может быть, ну конечно же посмотрел пару видео пока он летел ко мне с Китая, но с первой укладкой проблем точно не было, как сейчас помню.
Сейчас могу хоть каждый день менять вату, в отличие о того же billow v2 где замена ваты меня бесила.
Странный вывод,вот ты попробуй,а потом будешь утверждать.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
А у меня не работает и феншуй тоже разный бывает.То видео что я выложил,реально помогло,кто мучается,попробуйте,вдруг вам улыбнется счастье.
ads75
А что за вата и сколько ВГ?
Привет. Кто-нибудь поймет в чем проблема? Как только не вкручивал, все равно такие дела.
schraii оринг убери с базы, с того места, где нижний край юбки/купола упирается в базу
Да, помогло, что логично. А он там не нужен? Я случайно сунул, получается?
schraii получается что так)
-_- ну и ну, стыдоба. Большое спасибо.
почему случайно? у меня он то же там стоял, по умолчанию.
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
https://www.fasttech.com/p/2135101 70/30
Всем привет. Сегодня на фасте оригинал со скидкой на 1 мая например белого цвета 1208 руб.
:D:D:D:D
Друг интересуется а не рукажоп ли этот ювелир у которого три криуса текли.
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
Вот я подумываю а не взять ли ещё один криус, только чёрный, 17.94$ выходит.
Бери. 1208 за оригинал копейки это белый
Своими кривыми руками уронил мод с Crius. На базе образовался большой люфт и щель между кольцом обдува и базой. Может кто сталкивался, как это возможно вылечить?
Фото
RomanSoplenkov спрессовать обратно, чо. На каждой второц странице рассказывают как это сделать. Ну или на первой глянь