=DDDDDDD
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Вид для печати
Купил таки я себе криус..
Благо у нас в Питере вторичка просто шикарная и огромных размеров:D
1000р за практически новый черный криус
И как не странно почти доволен.
К геморою с соплями готов конечно
Пока все норм
Шатается немного, но это конструктив
Разбирается забавно конечно, в первый раз не понял за что хвататься, что бы раскрутить
Даже без порнушки, на простых микрокойлах 0.5 вкус хороший, резкий и отчетливый
Однозначно лучше грифона
Одно не понятно..
HCIGAR тоже использует керамические изоляторы
Но кладет в зип 2! Запасных
OBS определенно зная о некоторых проблемах этого не делает
О чём я и говорю постоянно!:aga: По цене в два раза дешевле, к тому же. А так они практически идентичны.;)Читая ветку по Грифину, где народ, сразу после распаковки, начинают распрессовывать/колхозить/шаманить - решил, что если и брать его, то только ради отвёртки.:D Хотя, в защиту Грифину скажу - если бы кЕтайцам руки выпрямить, да мозги поправить - бак получился бы именно таким, какой они в тексте для обзорщиков вместе с деньгами рассылают.:)
Есть и Криус и Гриффин,но так получается,что 60% времени парю на Голиафе V2,20% на Биллоу 2, остальное время дрипки и Криус/Гриффин.
Паласатыч Привет Паша. :hello:
Ну ты прям Крестовый поход на Грифина и на Алекса обьявил :D А я вот заказал его , а то скучно с Криусом стало . Все уже известно вдоль и поперек .Да и ничего жырного в него не лезет .А тут новое поле для эксперементов . Так что придет попробуем. :ok:
ED_p, возьми тф-рта - вот где простор для фантазии ))))
ED_p Привет!:hello:
Да не, просто в их ветке обитаю тоже, там каждое пятое сообщение Криус-хавно, а вот грифин - это да, это весчь, но при этом каждое второе вообщение - у меня бак ссыца при заправке, у меня бак сопливит между кольцами, у меня стойка в центр заваливается. А насчёт ШурикаПарикМолдовии - ни чего против не имею, прекрасно понимаю, что человек просто зарабатывает деньги как может - просто задолбали эти обзирщики, все скопом как под копирку один и тот же текст зачитывают, о том какой это беспроблемный/замечательный бак, а ведь многие новички - ориентируются на таких вот недоэкспертов проплаченных.
оффтопик: Грифина - тоже возьму, но не раньше зимы. Там и с наличием не будет проблем. да и цена вдвое упадёт, так как сейчас ведомые/управляемые нахапают себе и спрос просядет.
Пока вот над Торнадо думаю, что то приглянулся он мне. Не, я конечно не под 6 спиралей брать думаю - как стандартный двухспиральник, гонять его буду.:)
Я тоже несколько раз зашел в ту ветку , посмотрел что проблемы те же , что и на Криусе и больше туда не ходок пока.
Что проплачены это ясно как дваждыдва. Зато все самое новое к нему приходит раньше всех . Вон вчера новый эвик мини обозревал :D И убедил меня ,что ЭТО мне не надо . А так Грифин дорогой и новичек его не особо и купит . А тот кто купит , значит не последние отдает :ok:
У нас на барахолке несколько по вполне демократичной цене лежат . Я сначала задумался , а потом в сторону Туза смотреть начал . Он как то больше мне понравился.
Односпиральник с обслугой .Дык вот
O_O Я что то не сразу вчитался - ты Сашку заказал?!O_O
:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
А, так ты про Асю.:) Не, что то мне не кажется серьёзной данная обслуга, но - кому что, как говорится. фломастеры.:)
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
А, так ты про Асю.:) Не, что то мне не кажется серьёзной данная обслуга, но - кому что, как говорится. фломастеры.:)
:biglol:Ну так ... кто с крусным ходом вокруг него ходит , кто с крестовым походом . А мы скромненько ... заказываем %)
Кому Ася , а кому ТУЗ :nice:
Так хочется какой-то односпиральник с тугой затяжкой . Вот и смотрю в ту сторону.
Правильно давно пора этого упыря молдавского заказать :D
По существу (владею сабжем меньше месяца): куда-то пропал вкус , раньше мотал 0,4 кантал 7 витков на 2,5 всё было отлично. Мотал всего 3 раза и все были вкусными и навалистыми, последняя перемотка куда-то дела вкус и превратила любимую жижку в гель для душа со слабовыраженным вкусом. Уже пробовал и с количеством витков поиграть и с расстоянием от спирали до воздуховода - вкуса мало кто чего посоветует, жирные спирали не советуйте, у меня айстик 60 - не потянет, пробовал параллельку 0.4 - 5 витков на айстике плохо её разгоняет, кстати ещё вопрос параллельку на скольки ватах парите?
На 30 ваттах парю две параллельки из .4 на 2.5 оправу 6.5 витков.
Китайцы путем удешевления производства зарабатывают деньги, делая то, что именно хотели сделать. Что там думают и как пользуют длиноносые варвары им по барабану. Баки покупаются даже с косяками и у кого после этого надо руки выпрямлять и мозги поправлять? Явно не китайцам.
Давно взял за правило больше 50мл подряд не парить...
Какая бы не любимая/зашедшая жижа не была, один хрен припарится и вкус уйдет.
По крайней мере у меня так
По грифону
Был у меня..из самых первых партий
Начать ссаться не успел, на 3 намотке стойку прогнуло почти до разрыва.
Продал
Ребятки спасибо большое что есть такая тема! Пересобрал бачек =) ничего не течет!!!!!! поставил анти сопливое кольцо и еще одно по ниже на базу, на уверочку ) Тока запресовал так что теперь не двигается кольцо подачи жижи =)))) Но и пофигу оно там лишнее (мое мнение)! а бачек радует как всегда, тока теперь без ссыкла ) Основная намотка: клэптон из нихрома 0.4+ 0.2 на оправу 2.2мм 6 витков. Вкуса море и навал есть на 55W.
Ну что комрады работа над ошибками и тенденции наших дней, предзаказ пока на две версии и судя по всему с велостойками, смысла в новой теме в принципе нет кмк. https://www.fasttech.com/products/4865101