Комрады! Не могу раскрутить купол, кто то может страдал с такой же проблемой? Как решали?
Вид для печати
Комрады! Не могу раскрутить купол, кто то может страдал с такой же проблемой? Как решали?
Писал ЗДЕСЬ
В комплекте с криусом (оригинал) шли 4 готовые спиральки.
По виду 2.5мм, материал - хз.
Кто знает точно, что кладут в пакет с криусом?
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Да, и еще маленький моточек проволоки.
Что за проволока (материал и диаметр)?
Комрады,
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить сменное стекло для Криуса? (про фасстек ссылки видел, это будет крайний вариант...)
Почитал тут профильную темку 25 грифона..
Там уже ад и израиль начинается, народ получает баки невнятного качества.
Базы начинают курочить прямо из коробки.
Надо всетаки купить криус
Хотя эта тема меня зачетно кошмарит от покупки:D
Лень было мотать, поставил койлы из коробки. Два койла дали 0,31ом.
Вкуса поменьше, чем на косичках (было 0.19), но работает, пара много)
Народ, а кто как борется с протечками из отверстии воздуховодов после заправки? Перепробовал уже многое, и укладку ваты по плотнее, и закрывал жижеподачу и сами воздуховоды при заправке, но проблема не исчезает.
Как ты из далека зашёл - так бы и сказал - подскажите вкусную намотку.:D Попробуй клэптоны, я после клэптона обычный кантал уже просто парить не могу. Пока на обычном клэптоне - 0,4 жила в 0,2 оплётке, на оправу 2,5 - 5,5, 6,5 витков, на фьюзет пока рука не подымается. Но на описанные тобой протечки это не влияет.:D
Разбирал я криус, поставил оринг с низу, все равно сыт под кольцом регулировки подачи жижи, но однозначно меньше стал протекать
Очумелые ручки)))
Не, просто такой "качественный" - его ж САМ СашаПарикМолдовии пиарит, а они понахватали, да сознаться в том что они не мамонты и не вымрут - духа не хватает, вот и начинают допилингом заниматься, благо проблема известная. При этом этак с высока поплёвывают на Криусоводов: "Да фууу, Криус. вот Грффин - это да...":biglol: