Может кому будет полезно ) Просто укладывал, как говорили в обзорах/форумах, протечки были, совсем незначительные но были, пихая больше ваты, протечки полностью пропали. Может рукожопы обзорщики/форумчане ?))
Вид для печати
Господа, давеча мотал исключительно параллельки и всё было Ок, а тут решил побаловаться фьюзедом из пары 0.3 и 0.2 сверху и заметил одну странность: тяга стала туже раза в два. С чего бы это и как избавиться от этой оказии?
Всем доброе утро. У кого сколько живет спираль? У меня сначала дней 5,потом ее начинаешь прожигать и все... Хватает максимум на пару дней и жестко засирается. Хреновый кантал? Или как ее можно по другому чистить?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Ну на нерже термоконтроль помогает) а вот на кантале полный пипец... Завтра буду мотать 0,5 нержу для термоконтроля. Как раз должно на поездку на родину хватить))
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Спираль приподнимал? Как затяжка с приподнятой спиралью? А подача - должна быть нормальная, у меня и на улице в мороз такая укладка справлялась.
За "+" благодарю!:)
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
У меня клептон из кантала - вторую неделю работает, у него просто выхода нет, так как разлюбил резьбу на стойке, в одном отверстии х.з. как, а сменная база только ехать начинает. Прожигаю, меняю вату - у моей намотки, просто выхода нет, ей приходится жЫть.:D
А засирается быстро - возможно из-за "премиум" жижи какой ни будь или аромка такая попалась.
Меня тут посетила мысль, что сопли на моем баке между двумя кольцами регулировок - это банальный конденсат, который просто накапливается со временем и начинает лезть, откуда только может. Ну то есть, конденсат собирается, я, во время заправки, кручу кольцо регулировки подачи жижи и собираю все что накопилось... Сейчас начал раз в день, под вечер, простым кусочком бумажной салфетки протирать через воздуховоды конденсат. В любом случае, после распрессовки и замены оринга под базой выпарил 10+ баков, соплей нет. Что конкретно помогло - замена оринга или то что начал конденсат протирать - не могу сказать, может и все вместе. Вера в бак восстановлена)
Спираль по высоте норм была! Затяжка хорошая, без нареканий. Подача гуд! Треть бака за раз выпариваю только в путь)) Теперь жижи те что не зашли, уходят только в путь!!)) Вот что значит подача правильная и т.д. вкус хорош и раскрывается!! Единственное но, опять немножко подсоплививает. Но если после парения перекрывать жиже подачу и воздух, то при носке норм все (меня особо это не растраевает).
Второй бак у меня Субтанк мини, но теперь на продажу... Хочу попробывать вторым Гриффина. Пойду куплю...)) Тут не далеко))
Вобще не зачто! т.к. совет дельный и во время. Теперь радуюсь вкусу! А то расстроился по не знанке, думал че за фигю купил))
Хорошая