Ребята, подскажите какой клэптон заказать для Криуса?
Какой туда вообще влезет, в отверстия для крепления. А то смотрю сейчас на фасте и там столько всего разного, не понятно что брать.
Вид для печати
Ребята, подскажите какой клэптон заказать для Криуса?
Какой туда вообще влезет, в отверстия для крепления. А то смотрю сейчас на фасте и там столько всего разного, не понятно что брать.
Сплети из двух жил нержи (0.3) косичку, намотай на 2,5 моталку, 5,5 витков и будет тебе счастье!
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
А если уж охота прям клэптон, то на 0,3 0,4 жилу 0,2 мотай. влезет 100 пудов)))) и мотай сам, через прищепку, ни чего сложного нет.
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=V8YqMiAD8SM на даже видео тебе дам))) удачи в намотках, вкусного тебе!
Вот охото прям клэптон. И проще купить сразу готовый. Так как у меня из материалов только нержа 0,4 и все. Даже прищепки нет )) Я в длительной командировке сейчас, все покупать не охото. Подскажите какой на фасте можно взять или на ГБ. ТВистед это который из 2х клэптонов сплетен?
Я вот тут затаривался последний раз. Вышло 204, но сейчас чуть подороже
http://ru.aliexpress.com/item/5m-rol...579203719.html
Всем привет! Расскажите прям хороший дриптип для криуса. Чёт поднадоел стеклянный...заказывал от петри от dotmod он не пришёл сейчас с возвратом заморачиваюсь.
Добрый день господа форумчане. Вчера пришел мне долгожданный Crius с Эвиком Втц Мини, поставил клептон (0,4 жила 0,2 оправа 5 витков, сопротивление 0,21) поставил 48 ватт, при длительной затяжке как будто плевок в дрип тип идет, и вторая и следующие затяжки, если не делать холостых вдохов очень быстро нагревают пар, и слышно шипение/бульканье как будто кипит чайник. Это нормально? И если не нормально то что я делаю не так? Просто первая сигарета боюсь что где то накосячил а где не пойму.
Использую от Цунами, смотрится отлично, удобный. На фасте есть.
вот такое попробуй- My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6.5 x 2) мне очень нравится. ну и вату поплотней старайся в спирали вставить. витки хорошо поджаты между собой ? ;)
Витки поджаты плотно, я вот думаю не слишком ли большую мощность я поставил. Просто клептон взял готовый, сам пока еще не могу намотать ровно. И пока пытаюсь парю на таком вот который написал. Вата тоже плотно стоит. Вот на первой затяжке первые секунды 3-4(если затягиваться быстро, то спираль как я понимаю охлаждается лучше и этот период увеличивается) вообще отлично идет, а бульканье только потом =/
Попробую, спасибо за совет. И еще вопрос, при переноске или просто непарении, подачу жидкости закрывать? Переноска вертикальная.
Ну назвать сей девайс ЭС быстрее чем мод+атомайзер писать)