А где бы раздобыть дриптип оригинальный, или хотя бы с таким же широким отверстием? А то уронил сегодня дудульку, дриптип треснул :(
Вид для печати
А где бы раздобыть дриптип оригинальный, или хотя бы с таким же широким отверстием? А то уронил сегодня дудульку, дриптип треснул :(
я вот от сюда заменял, когда тоже кокнул https://www.fasttech.com/p/3511600
Добрый вечер всем камрадам! Раз уж я перешел на Криус, решил слегка засветиться в этой теме. До Криуса долго пользовал односпиральник Лемо2, ну и конешноже он тоже был не первый атом в моей истории парения.
Так как тут типа отзывы то вот мой.
На сегодняшний день единственный недостаток Криуса это, возможный гарик из за невнимательности пользователя, в смысле весь корпус атома прокручивается без каких либо стопоров но все 360+ градусов. При этом может и перекрыть жижеподачу наглухо. Других недостатков лично для меня нет. Всем доволен. Вкус, пар и т. д. присутствуют. Намотал интуитивно, даже тему не читал, и ютуб не смотрел. Ничо не течет, не потеет, вкуса и пара мама не горюй. Удобство намотки отдельный плюс. Родной дриптип, коротковат, я заменил.
В том то и проблема, что пригорает при полной заправке, даже на свежеустановленной спирали с ватой. Меня вату приходится спустя полдня, да и вкус пропадая сразу, не считая выдержанных ноток горелой ваты. Способы укладки ваты менял, в проточки сейчас ложу настолько мало, что бык начал сопливить.Цитата:
Если пригорает когда бак почти сухой, возможно, но зачем его выпаривать до суха. Если пригорает не зависимо от полноты бака, значит что то не так с укладкой.
Цитата:
Может проще бак раскрутить и протереть?
Раскручивал, промывал теплой водой и держал в водке или разбавленном спирте 5-15 минут, больше времени держать не рисковал, так оринги не съемные. Попробую промыть в моющем + после этого протереть теми же ушными палочками.
З.Ы
Коллеги по хобби, не сочтите за труд проверить — будет ли у вас так же держатся вода, как у меня, при открытом отверстии заправки.
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Согласен с вами, но не при открытом же отверстии заправки.
Я свой один раз распрессовал, поставил о-ринг внутрь и забыл о каких - либо проблемах. Бак шикарный, если вдруг поломается - возьму такой же. :nice:
Я ставил о-ринг от кангеровского сменного испарителя, он меньше, чем комплектные ринги на дри-тип
Да у меня таких маленьких(
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Привет всем)
Уже давно слежу за этой темой)
Являюсь обладателем криуса, бокс мода пока нету(уже месяц в пути, должен вот, вот приехать)
из проблем пока только точто кольцо обдува немного люфтит(зазорчик есть небольшой), я так понимаю надо базу распресовать, но посмотрев видео, понял что это какое-то растерзание(по первому взгляду))
не могли бы вы как-то в картинках или по простому на словах объяснить сам процесс)
не хочу что бы бачок писал, но и сам писаю от страха очень сильно)
Не писай, там ничего страшного нет. подбери 3 ножа потоньше средний и толстый, положи базу на полотенце и катай аккуратненько, меняя ножи по мере расширения щели. В итоге база просто разойдётся. Только изолятор старайся не трогать, он хорошо сидит в своей нише, но может рассыпаться (может даже имеет смысл его жижей немного смочить).